みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

うん・・・

絵は可愛らしいけど、内容がさっぱり分からない。
    全て読み終わり、結果的にだから?となる。
    何を伝えたくて、何が言いたくて、どうなっているのか、さっぱり分かりません。
    何か気になって全部読んだけど、タイトルの意味も分からず、不完全燃焼の代表作みたいに感じる。
    口が悪くてすみません。

謎だらけです。

とにかく全てが、謎だらけです。
    なんであんなことになったのか?
    主人公同様、理解不能です。
    ストーリーの行先が気になります。

気になる

絵はとても好きです。話は怖くて、読むか悩みますが、最後がどうなるのか気になっています、最後まで購入しようかと思います。

現時点では

恋人が電車に轢かれたけど納得がいかない主人公の不安定な様子だけがかかれていて他の人が出てこないので心情的にもわかりにくい。動揺して認めたくないのだろうけれど、毎日連絡を送り続けるだけなのは切ない。こんな状況から救いはあるのだろうか?

無意味にグロい

まさにタイトル通りなんだけれど。。。無料分を読んでもさっぱり意味が分からない。カオスとかそういう意味ではなく、まるで間を読み飛ばした様な意味不明さ。題材は悪くない。

えっ

えっ?
    えっと?どうゆうことですか?笑
    とゆうか絵が下手な気がします…
    これはもう読まないですね^^;

タイトルに興味ある

カラーなので赤色がリアルになる。目の前で彼女の最期はつらいなあと思う。現実を理解するまで時間かかるし、気力が出ない。面影探してしまう気持ちもわかる気がする。

絵柄は好みでしたが、話の展開がうまく飲み込めませんでした。グロテスクさもあまり感じず、何を推しにしているのか分かりづらいのが残念でした。

想像以上にグロテスクで、途中で読むのをやめてしまいました、、、
    初めの方からなかなかハードで、覚悟がいります。

個人的にはこうゆうグロいのは好きだから、見てて嫌な気分にはならなかった。
    漫画でこんなにグロいのは初めてみた。
    電車で引かれてバラバラになった絵リアル過ぎてヤバかった。カラーだからよりリアル差があっていい。