みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

他の方々のレビューと大体同じ感想。

広告から来まして、無料なので試しに読んでみました。
    絵はとても上手で読みやすいのですが、2コマで進むものも5コマくらい使ってる印象。。もう少しサクサク読みたいです。話の展開がよくわからないままマッタリ読み進んでいましたが
    ネタバレを見たら最後まで意味不明みたいなので、購入はないかな。。という感じです。評価も低いですが、個人的には嫌いではないですし、他のかたも、興味を持って見に来たのに、ちょっと期待はずれ感がいなめなかったから、このようなレビューになっているのかな?という感想です。
    上から目線で申し訳ないですが、今後に期待したいです。

絵が可愛くて見やすいかなと読みすすめてみたけど、???なんだろう

この彼女も謎を残したままいなくなって、突然の不幸にも主人公も受け止め切れてなく

とにかくよくわからない漫画でした

急に彼女が消えたと思ったらまさかのって思いましたね。初々しい&微笑ましいカップルに見えたのでとても見てて残念だった。

読んでみたが……

ちょっと立ち読みしてみたけれど、中身の意味とか展開が?な感じです。
    最初っからグロテスクなトコがあったので読みにくいなと。

イラストを繋げてるだけ

状況や背景の描写がないから話についていけない
    読んで逆にイライラする

意味がわからなすぎてポイントの無駄だと思いました。コマも多すぎます。絵が可愛いだけにものすごくもったいないなーと思います。

ネタバレあり...?

ネタバレするほどの内容もありません。
    終始意味のわからない世界観でした。
    1話50pと高い上に内容もない、全カラーなだけの中高生の妄想を見せられた気分です。

よく分からないまま終わりました。
    他の方もレビューで同じように書いていたので、ストーリーが分からないのは自分だけじゃないと安心しました。
    最初は普通のほのぼの系ですが、いきなりの展開と説明不足で分からず…
    あまりおすすめできません。

物騒過ぎるタイトルと共に物騒な物語な
    作品、しかし中々ストーリーがわかりにくく、置いてけぼりを食わされるかもしれませんが、どこか魅力がある作品ですので是非
    読んでみてはいかがでしょうか?

ホラー漫画特有のにショッキンなシーンに
    ご注意を

ん?

なんていうか……ぜんっぜん意味が分かんなくなるんですけど……一応タイトルが
    肉の塊が通りますだよねー?かたまりというか粉砕してんじゃん1人目の……いきなり意味の分からない恋愛物語からのスタートかと思って読んでたら急にどうしたんだー!展開が早すぎる……普通だったのが急にエグい展開に変わるって理解するまで結構読んでいかないと分からないパターンの物なのか1人ずつが肉の粉砕に、なっていくのか奇妙過ぎる