みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
星ゼロでもいい
今までに読んだマンガの中で最低ランクでした。
テンポ悪いし、無駄なコマが多い。ぐだぐだです。
絵は綺麗に見せてるけど、それだけ。
「マンガ」として成り立ってないです。
話の感想すら出てこない。by 奈月25- 1
他の方々のレビューと大体同じ感想。
広告から来まして、無料なので試しに読んでみました。
絵はとても上手で読みやすいのですが、2コマで進むものも5コマくらい使ってる印象。。もう少しサクサク読みたいです。話の展開がよくわからないままマッタリ読み進んでいましたが
ネタバレを見たら最後まで意味不明みたいなので、購入はないかな。。という感じです。評価も低いですが、個人的には嫌いではないですし、他のかたも、興味を持って見に来たのに、ちょっと期待はずれ感がいなめなかったから、このようなレビューになっているのかな?という感想です。
上から目線で申し訳ないですが、今後に期待したいです。by ちゃまさまopp- 0
絵が可愛くて見やすいかなと読みすすめてみたけど、???なんだろう
この彼女も謎を残したままいなくなって、突然の不幸にも主人公も受け止め切れてなく
とにかくよくわからない漫画でしたby 匿名希望- 0
急に彼女が消えたと思ったらまさかのって思いましたね。初々しい&微笑ましいカップルに見えたのでとても見てて残念だった。
読んでみたが……
ちょっと立ち読みしてみたけれど、中身の意味とか展開が?な感じです。
最初っからグロテスクなトコがあったので読みにくいなと。by あみさじ- 0
イラストを繋げてるだけ
状況や背景の描写がないから話についていけない
読んで逆にイライラするby 匿名希望- 0
意味がわからなすぎてポイントの無駄だと思いました。コマも多すぎます。絵が可愛いだけにものすごくもったいないなーと思います。
ネタバレあり...?
ネタバレするほどの内容もありません。
終始意味のわからない世界観でした。
1話50pと高い上に内容もない、全カラーなだけの中高生の妄想を見せられた気分です。by 匿名希望- 3
よく分からないまま終わりました。
他の方もレビューで同じように書いていたので、ストーリーが分からないのは自分だけじゃないと安心しました。
最初は普通のほのぼの系ですが、いきなりの展開と説明不足で分からず…
あまりおすすめできません。by 匿名希望- 1
物騒過ぎるタイトルと共に物騒な物語な
作品、しかし中々ストーリーがわかりにくく、置いてけぼりを食わされるかもしれませんが、どこか魅力がある作品ですので是非
読んでみてはいかがでしょうか?
ホラー漫画特有のにショッキンなシーンに
ご注意をby 匿名希望- 0