みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お姉ちゃんの彼氏にイタズラされていく妹が、彼にひかれていく感じがとてもいいです。
このまま読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
複雑
姉妹と関係を持ってしまって、少し複雑な心境です。仲良し姉妹に亀裂が生じなければいいなぁと願うばかりです。
by 塩あんぱん- 0
似てないなー
お姉ちゃんと妹で、全然似てない感じです。きっと姉妹で性格など、全然ちがうのううことを表現したかったんでしよまうね、
いきなりお姉ちゃんの彼氏に襲われたら絶対に嫌なんですけど💢それなのに彼に惹かれていくヒロインに共感できませんでした。
美しいお姉さんと自分を比較してコンプレックスを抱えているというヒロインの境遇に涙。個人的に、王子様の俺様感がドラマティックだと思う。
by 存在と時間- 0
んー
ちょっとタイトルから面白そうって思ったけど、お姉ちゃんの彼氏じゃダメだな。そういうドロドロ系は好きじゃないので。
お姉ちゃんの好きな人を結果的に横取りだけど、会長のみさきちゃんへの溺愛ぶりが可愛いので許す、笑笑。保健室やらなんやら、あんだけ派手にやってたらバレるよね~笑笑
思わぬ展開です
最初はいやいや、強引にHされているのかと思ったら
実は両思い?!
なんでやねん
お姉ちゃんと先輩がキスしてたけどそれはスルー?by 匿名希望- 0
高校生なのに
人間関係が複雑でドロドロすぎる。
美咲は姉に憧れている。その姉は生徒会の副会長で、会長である悠馬と付き合ってるという噂だった。
実際には会長の意中に相手は美咲だったけど。また生徒会メンバーが恋敵として新たな展開へ〜by 匿名希望- 0
溺愛ものです。
二重人格で、ヒロインに嫉妬したりたまらなかったです。
溺愛もの大好きなのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0