みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生なのに

人間関係が複雑でドロドロすぎる。
    美咲は姉に憧れている。その姉は生徒会の副会長で、会長である悠馬と付き合ってるという噂だった。
    実際には会長の意中に相手は美咲だったけど。また生徒会メンバーが恋敵として新たな展開へ〜

先輩、所構わず

生徒会長だけど、先輩、結構学校で所構わず迫ってから!
    オスの顔が強いんですけど〜。
    結構、エロです。
    高校生にしては、エロ過ぎではって思っちゃいます。
    自分の子供だったら、ショックです。

とにかくエロい。イケメンに囲まれてて羨ましすぎる。内容もドキドキ感もあってよし。エスっけがいいかんじ

主人公は、バカな子だから、変に隠したりするとダメなパターンの子!
    それをわかってて利用しようとする人もいるんだから!
    秘密にするのはいいが、そこを理解してほしい!
    人気者なら、噂のまとにされやすいんだから、そしたら、嫌味言われるのは主人公の方!
    けど、S加減はいいですね!

絵も綺麗だし話しもいいと思いましたがもう少し盛り上がり?がほしかったので☆3つにさせていただきました。

先輩がかっこよくて最高です😆💗お姉ちゃんと付き合ってなくてよかったー😭✨✨みさきの前だと可愛い先輩がきゅんきゅんします💗

かっこいいし、絵も好きだけど、お姉ちゃんの彼とするストーリーはちょっと〜
    エッチシーンはドキドキする

姉の彼氏と関係持っちゃう系ですね。
    しかも、ドエス、鬼畜系でイケメン優等生。絶対にかなわない相手です。

完結した?

ストーリーはよくある感じで可もなく不可もなく…
    エッチな感じのものを読みたい方にはオススメですよ。
    ストーリーはよくある感じだし、特に入り込める感じはしません。

何となく更新されると読んでいました。。
    …が、かなり更新されておらず、もしかして、完結してる??

読んでいたものが、こんなに長く更新されないと残念な気持ちになります。

普通に良かったと思います。
    突出して良いところがある訳でもないですが、王道が読みたい方には良いんじゃないかなと思いました。
    自分としてはこの始まり方がよく見るなーというのが気になったのと、とても綺麗な絵なのですがたまに崩れるというかバランスが取れていないことがあるということが残念ポイントで、数話購入したのですが先を読もうか検討中です。