みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公可愛い!!!
    とても好みだ!
    絵もとても好みだし、
    ストーリーせいも良い。
    早くつづきが見たい!

絵柄が可愛くて好みですが、設定がイマイチ。女装して教師を勤めあげる必要があるなら、生徒と結婚してる設定や場所もきにせずヤっちゃうのはどうかと思う。

ちっぱい?

巨乳ものが苦手でちっぱいとゆうタイトルで拝見しましたが、ちっぱいじゃない!
    そこそこある!
    でも絵可愛いし、旦那さんの女装姿が魅力的なので読みます。

読みやすくて絵も可愛くて好きです。
    全然ちっぱいではないですが、旦那さんが先生で女装という謎の設定もなんだか面白く読めました。

ちいさんがかわいいです。

こんな可愛い嫁が家にいたら、我慢できないのがわかります。
    ちいさん可愛すぎです。
    絵が可愛いので、読んでいて眼福です。

えっち最高です。

2人のエッチ最高!女の子の敏感いい!私もあんな女の子になりたいと思ったぐらい!可愛らしいけど、愛している人からの求められると感じてしまう素直な女の子っていいよね!可愛らしい女の子になりたかったって思う!

ちいさんは

ちいさんは、チッパイではない、、、!!!ちゃんとあります!あれをチッパイ言ったら世間のAカップが泣くわ!!!ちいさん可愛いし。エロ可愛いね。旦那様の先生は、綺麗です笑どうしてあの2人が結婚したのかまだ先を読んでないのでこれから楽しみです

意外

旦那さんが先生って設定なのはまぁあるあるだけど、まさか女装してたなんて…!?何でそーゆー風になったのか気になります。

いつも読ませていただいております。エロ要素がありとても好きな物語なので、これからも読ませていただきます。

かわいい

肌の艶やバストの形、可愛がりかた、それに対する反応、全てが可愛い。久しぶりに良いの見つけた感じ