【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(9ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
全141話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 638件

彼女、一途で可愛い!彼もイケメンで優しくてステキ。両思いで良かった😍でも告白してすぐに資料室で、しかも座ってって…ちょっと違和感あり。ですが続きが楽しみです。

ツンデレ彼女が可愛い!
    初々しいカップルで好感が持てます(^^)
    プレゼントで悩んだり、バイト先の交遊関係でヤキモチやいたり…学生時代を思い出します(笑)

いい感じ!

イチャイチャしているところも可愛いし、エッチの描写も男の子がSっぽいのがいい感じ。
    女の子も地味だけど、彼のために可愛くなろうと努力しているのを見るのも楽しみ。
    長く話が続いているけど、マンネリ化しなくて少しずつ二人の仲が進展していっているので、毎回楽しみに読んでいます。

試し読みから気になって読んでますが、面白いです。最新話の更新がいつも楽しみです。エッチシーンもグッド!二人の仲が深まっていくうちにエッチに対して消極的だったシオちゃんが、少しずつ積極的になってきて成長していく様子がホッコリします。早く続きが読みたい!!

何だろう・・

同じ作者さんの他作品からとんできました。お互いの想いが真剣で愛のある関係なのはわかるのですが、その割には初めてのHが資料室だったりいきなり上に乗らせたりとそれって大切にしてるの?って疑問符。
    あと個人的にメガネっ娘に萌えないので、ヒロインはもっと可愛い方がいいです。
    追加購読はないかな。

童顔の主人公なので、そんなにエッチな話ではないのかと思ってたのに、予想以上にやりまくりでびっくり!笑 男の子の顔の絵が好きです。女の子はちょっと童顔すぎるかな?ともおもいますが、まぁ可愛いのでこれでも良いのかな。

メガネちゃん

かわいらしい大学生メガネちゃんとイケメン彼氏のお話でした!
    話を重ねるごとにエロくなっていくメガネちゃんが可愛いです!
    時々周りのお友達の恋のお話なども挟まれていて面白かったです。
    絵も可愛いし、丁寧に描かれていると思います。

エロもあり面白くていいです

作者さんの漫画は、少しエロもあり、どれも好きなのですが、これは、エロくてセクシーで大好き作品です。女の子も可愛いし男の子身体つきががっしりして私好みです。
    漫画なのでもっとエロさを出してラブラブな
    感じを出して貰えたらもっといいかも
    これからも期待してます。

こんな彼氏欲しいんですけど

シオちゃんも恭二くんも可愛いです。

『ヤりたいだけの男に思われたくない』からとか思ってエッチしないと心に決めつつシオちゃん呼んだのに結局シオちゃんが誘った形でしちゃって、情事後のピロートークがまた可愛い。

ただエロいとかじゃなくてお互いがお互いを好きで見ててニヤニヤしちゃう。

エロい(笑)

エロい

この作者さんは、ベタじゃ無いエロの書き方が上手くて楽しめます。主人公も男の子も『もんもん』ってした表情が可愛いし、絵も見やすいし、ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです!てか、この漫画読むと背の高い彼氏が欲しくなる…笑2人ともエロいのに可愛いので応援したくなるようなお話しでした。またポイントが溜まったら読んでみようかなー、と思います。