みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.9 評価:3.9 675件

絵はあまり好きじゃなかったですが、ストーリーは気になります!
    ちっちゃい女の子がイケメンに迫られるのはとてもいいと思います!
    まだ無料立ち読みしかしてませんが、ポイントによゆうがあれば、購入してみようかと思います。
    絵があまり好みじゃなかったので☆3つにしてしまいましたが、ストーリーをちゃんと読んでいないので参考にしないでください

かわいい

ひたすらかわいいカップルにほっこりさせられました!三話まで読んだ感じでは、あまりエッチな表現はないですが、懐かしい初々しさで楽しめました。女の子の資料室(?)で初体験というのにすこし可愛そうな気もします…女の子の方はあまり小さいというほど小さく感じませんでした。男の子と並ぶと小さいのが引き立つという感じでしょうか?この先の2人の関係に期待します。

メガネ女子か

自分がメガネの魅力をたいしてわかっていないので、メガネ女子を見るとなんか萎えてしまう傾向にあります。せっかく、幼馴染的な好きな要素満載ぽいお話だったのにー。ザンネン。ちっちゃな彼女に迫った結果、この2人はどうなっちゃったのでしょうか??ネタバレになるので、あまり詳しいことは書けませんが、作品としてはよかったです。

恭二くんの表情から伝わる想いにきゅんきゅんしたり、ハッとしたり、あるある~ってニヤついたり、とにかく嘉村朗の描く所作が大好きです。
    それに胸を強調しないのがうれしい。
    TLでは読者は女性なのに編集が男なのか胸を大きくさせたがる!
    読者はデカイ胸を見たい訳じゃない。
    だからストーリーと絵で読ませる作者は素晴らしいです。

絵は好みあるかも。

友達から始まったカップルのお話です✨ずっと彼に片思いしてた彼女はある日Hな相談される。それは女の子として意識してない⁉やっぱりただの友達⁉とへこみます。ウブな彼女にやっぱりずっと好きだった彼氏も不器用です🎵誤解が解けて友達からカップルに❤初彼なので彼の名前でナカナカ呼べない彼女可愛いですね❤私には無かったからまぶしい‼

穏やかな気持ち

無理矢理系でもなく可愛いカップルの話

穏やかな気持ちで読めます。

潮夏がとても可愛くてネックレスを
    貰ってくるくるしてる所
    特にあー可愛いなと笑ってしまいました。

カップルの可愛さが現れたキュンキュンしてとても良い作品だと思います。

私は好きですね
    ハマったので
    完結まで追おうとおもいます。

作者の他作品を読んでてこちらも読みました

主役2人の関係が可愛いすぎます!
    こんな彼氏欲しかったなーって気持ちにさせられます!
    今後の展開が楽しみです😍

作者買いです。!!
    この作者さんの別作品が大好きで、こちらも買って読んでます。
    別作品の方はなかなかじれったくて
    進展しないのですが、こちらの作品は
    えろくて可愛くて、最高です!!
    二人とも、可愛いし、かっこいいし、
    純粋だけど、どんどんえっちになっていくのがたまんないです。
    登場人物も二人なので、変に
    他の邪魔者がいないのも安心して読めます。

ムズムズ系!

同じ作家さんの作品を読んでこちらにも興味が湧き購入しました。主人公が一見おとなしい子なのに真面目ゆえにツンデレ風に見えてさしまうところが、ストーリー作りがうまいなと思いました。そして相手の子がSなのに、優しい部分が混ざっているところも解ってるなぁ〜と思わされます。エロ要素は強いですが人間味があってホント面白いです。

2人のラブラブ感が好きです(笑)
    キュンキュンきます(笑)