みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
可愛い〇
2人とも可愛いくて、特に男の子がタイプで良きです!
ストーリーの構成的にも読んでいて面白いです!!!by 匿名希望- 0
キャラとストーリーはいいのに
せっかくのエッチシーンで絵がおもしろタッチになったりするのが残念です。
そこはしっかりした絵で書いてほしいなーと思うのが残念!by 匿名希望- 0
彼氏カッコいい🎵。彼女はツンデレだけど、可愛いくて仕方ない。
今まで二人のお話しだったが、お友だちの話も面白かった。まったりと流れたお話しなんで、ラブラブな話を盛りだくさんにしてほしい。by ぇの- 0
う~ん
エッチの時とそうじゃないときの彼女の彼氏への対応が違いすぎて、なんだか彼氏がかわいそうになってくる。これがツンデレって言うのかなー。これがツンデレなら、私はあまり好きじゃなかったです。
可愛い
この作家さんの違う作品を読んで、これも読み出した所、もう購読が止まらない!!
ほのぼのした二人の可愛い恋愛をキュンキュンしながら見ています!!
絵は時々、ん?となる所もありますが、ストーリーは好きです♪by のこのっこ- 0
ツンデレしおちゃんかわいい…( ´罒`*)✧"
恭二くんもメチャかっこい❤
毎回更新されるのを待ちわびてぃます(*^^*)
最初はグイグイ引き込まれて、かなり一気に読んじゃいました(*^^*)by 匿名希望- 0
まぁまぁおもしろい
おもしろいです。絵の乱れが気にならなくもないけれど、、
お気に入りは、彼氏のお見舞いに行く場面!弱ってるところが可愛かったですby エリコjmjjjtwす- 0
2人が可愛い
彼女にツンデレと少しシャイなところがとっても可愛い!ちょっと彼氏の方がかわいそう…と思う時もあるけど、それをバネ(?)に攻めになるトコがキュンときます!
お互い好き過ぎる同士の愛し愛されエッチがgood!2人のラブラブっぷりをまだまだ見ていたいです!by 匿名希望- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。そして、男の子がとにかく彼女を好きな気持ちが伝わって来てキュンキュンします。
2人ともとにかく可愛いです!
恥ずかしさもありながら、近づくキョリが読んでてキュンキュンします(笑)by 匿名希望- 0