みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こんな男の子が子供の彼氏ならなぁと思いました。女の子もキラキラ今時女子ではなく、身だしなみも小綺麗なメガネっ子で親しみやすいキャラクターです。時々出てくる家族がいい感じでアクセントになっていました。ぜひ子供に彼氏ができたら、対応の参考にしたいと思います。エロメインですが、男女の心理も分かりやすくて飽きないです。
by なゆきまる- 0
よい
よい。展開がよい。
絵のタッチもよい。エロさがよい。by 匿名希望- 0
可愛くて面白い💘
シオちゃん、恭二くんの為に可愛くなろうと頑張ってていじらしい❤
恭二くん、カッコ良くて優しいけど、最近ちょっとSっぽいかも。
2人のラブラブ💕もっと見たい‼
これからも楽しみにしてます‼by TTN- 0
見た目は、デコボコなカップルだけど、とてもお似合い。
イケメンな男の子なんだけど、かわいい!!
溺愛加減がいい!by おさるの科学- 0
メガネ
地味系彼女を表現したのかな?主人公のメガネがあんまり好きではありません!
ですか、お話は好きです。彼もかっこいいし!笑笑by 匿名希望- 0
二人とも可愛い♥️
主人公達が素直に惹かれあって、真っ直ぐ向き合っているところがひたすら可愛い❤
とりあえず、最初のストーリーのきゅんきゅん度がたまらないです♪by 匿名希望- 0
きゅんきゅん⤴
この人の作品は女の子も男のこもかわいらしく描かれていて本当に大好きです。。
青春ていいな~、、と思います( 〃▽〃)by ぼるぼるん- 0
身長差カップルに憧れ的なものがあります。こちらのマンガはその憧れが書いてある感じです。背が高い人ってカッコ良く見えますよね。
まぁまぁ
展開早っ!
エッ○について相談するくらい仲良しなの?
友人関係あるのに、「シオちゃん」呼び禁止って(笑)
急に始まった関係で、読者の私は置いてきぼりです。
ツンデレというか、お子様なんだよね、女の子が。
なのにエロいってアンバランス。それが良いのか悪いのか。
個人的には微妙だったかな?喜多川がイケメンだから読んでるレベルですわ。by 稲蔵- 2
なんだか可愛い
二人の関係性がすごく初々しくて可愛くて、ついつい何度も読み返してしまいむす。絵も自分の好みの絵なので良かった。