みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.9 評価:3.9 674件

作者買いです

しおちゃんが幼すぎるような気がするけど、恭二くんの優しいけど、Sっぷりが最高にハマる笑
    続きが早くみたーい!

イケメン無敵

遊んでそうなイケメンでも一途って最も人がうらやむシチュエーションですね。ヒロインがちょいダサなのも親近感わくし一生懸命で応援したくなります。彼が彼女を好きなのが伝わって来てキュンとします。

by NYLOVER

男の子の絵が特に好みです…
    お話も読みやすくて面白いです。
    ついつい読み進めてしまいました。
    これからも応援してます!

好きです

この作家さんの別タイトルが好きで、
    これはどんなお話かなぁとたどって来ました。こちらも、キャラクターも可愛らしく、表情も自然で良いですね。
    読み進めていこうと思います

彼女可愛い

彼女は素朴な感じなのですが、エッチシーンでは乱れるところが可愛い!彼氏は、優しいし、Sっぽいところがいいです。 可愛いカップル羨ましい…青春時代に戻りたい!!

この作者さんの、まじめだけどしたいんですが好きで、これも読んでみようと思いました(●^o^●)

私はこっちのが好きかなー!
    あちらも初々しくて可愛いけど、これくらいラブラブでイチャイチャしてくれるのが大好きなので(*´∀`)

主人公の女の子もとても良い子だし、彼もそんな彼女を大切に想っているのが伝わってきます!
    コミックも持っているので、早く次がでないかなーと待ち遠しいです。

かわゆず

ほんとなんとも可愛すぎて自分の初恋の頃を思い出しました(o^^o)
    全部が初めてで、毎日ドキドキワクワクしなごら顔を見るのも楽しくて、嬉しくて…( ´∀`)
    その頃はシオちゃんみたいにちっちゃい女子にほんと憧れました( ^ω^ )
    大切にしたくなるような彼女になりたいとかほんと若い頃は考えてしまいますね( ´∀`)

かわいくてきゅんきゅん

作者さんの他の作品で好きになってきました!
    とにかく女の子が愛されてて幸せなエッチです。学生が付き合いたてで、相手のことを思って悶々としたり、恥じらったりという描写が可愛らしくて微笑ましいです。
    男の子はかっこよくて優しくて、エッチの時はちょっとSっぽくて、ほんと理想的です!
    女の子がちょっと服装とかダサめ?なのが残念かなぁ。。

絵が好きで

この作者さんが描く男性の表情がわりと好きで
    読んでみました。

ストーリーはわりとベタな設定や展開なのですが、
    登場人物の表情や身体などが丁寧に描かれているので、
    自分は飽きずに読めました。

途中のお友達の恋愛ストーリーがはさまれているのは読者を飽きさせないためなのでしょうが、
    あってもなくてもどちらでも
    よかったです。
    基本、この作者さんが描く男性って
    髪の色くらいでみんな同じ顔…。

あと1話〜2話くらい?が昔の紙の本をデータ化したみたいに粗くて小さめのコマが多く読みづらかったです。

良かった。

1話1話が短くてサクサク読めて良かった。
    絵も好き。