みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんです

はじめてのおつきあいの彼女が面白い、かわいい、大好きな彼とのえっちが結構なエロさで、しかも波乱らしい波乱がない!
    安心してほっこり浸れます。
    彼の表情も必見です!
    作花さん買いです。おすすめ!

キュンキュンして、どんどん読んじゃいます

とにかくキュンキュンです。エッチな描写だけじゃなく、ちゃんと恋愛している描写があるから、今まで見た中で1番感情が入りやすいかと。恋愛っていいなー!って思えますよ!

by J*

可愛くて面白い💘

シオちゃん、恭二くんの為に可愛くなろうと頑張ってていじらしい❤
    恭二くん、カッコ良くて優しいけど、最近ちょっとSっぽいかも。
    2人のラブラブ💕もっと見たい‼
    これからも楽しみにしてます‼

by TTN

彼氏カッコいい🎵。彼女はツンデレだけど、可愛いくて仕方ない。
    今まで二人のお話しだったが、お友だちの話も面白かった。まったりと流れたお話しなんで、ラブラブな話を盛りだくさんにしてほしい。

by ぇの

体格差萌え

ちっちゃな彼女が可愛い、すっぽりおさまるサイズが可愛い、ちょっと素直じゃなくてちょっとお馬鹿なのが可愛い。

美少女設定じゃない?のが、変な要素なく読みやすいです。

ヒロインがメガネっこっていうのが特殊というかあまり見たことなかったので、メガネっこ好きではないですが話が面白くてドキドキして読み進めちゃいました。
    おすすめです。

作者買い

まじめ〜が好きで他作品も購入しています。言葉にできない感情の機微を上手に描く作家さんです。絵が硬いな〜と思う事がありますが面白く更新楽しみにしています

かわいい

意外な組み合わせのカップルですが、どちらもお互いの事が大好きで、大好きだからどんどん大胆になっていきます 終わり方がちょっとあっさりだったかなぁ?

絵柄的にかなり年下を好む趣味の男性主人公かと思い読み始めましたが、きちんとヒロインの中身を好きになった素敵なヒーローです。
    ストーリーも面白いです

私にはツボ!

カッコいいキョウジ君と、少しチンチクリンのシオちゃん。このミスマッチが新鮮で面白い!
    こんなお付き合いしてみたい!!うらやましいです(^^)