みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の初々しい2人から、お互いに名前で呼び合いながらエッチをするようになり…
    キュンキュンします。
    女の子の方はツンデレで、最初は校内で冷たかったけど徐々に素直になっていくのが可愛いらしいです。
    続きの展開が楽しみです。

告白してすぐエッチって展開早い…けどそーゆー話大好きです!!
    ヒロインが初めてで、恥ずかしがり屋で、初々しくて、かわいい!!
    照れてしまうから、塩対応しちゃう
    彼が、冷たくするなよ~って言ったところが、私は好きです!!

可愛い

この作家さんの違う作品を読んで、これも読み出した所、もう購読が止まらない!!

ほのぼのした二人の可愛い恋愛をキュンキュンしながら見ています!!
    絵は時々、ん?となる所もありますが、ストーリーは好きです♪

ちっちゃい子好きには良い

他作品から来ました。小さい女の子の話は好きなので可愛らしい2人を微笑ましく読んでます。でもシオちゃんちょっと恥ずかしがりすぎかな…今後心境も変化してくることを期待して続きも読みます!

男の子はやっぱり小さくて可愛いい子が好きなのかな…?あたしはたてにも横にもおおきいから、守ってあげたいって思ってもらえない女の子…でも、そのうちこんなあたしでも好きになってくれる男の子が現れるといいな。

イケメン無敵

遊んでそうなイケメンでも一途って最も人がうらやむシチュエーションですね。ヒロインがちょいダサなのも親近感わくし一生懸命で応援したくなります。彼が彼女を好きなのが伝わって来てキュンとします。

by NYLOVER

面白かったけど

初めから全話読みました

凄く面白かったけど残念なのはラスト………えっ?これで終わり?みたいな終わり方でしたね

こんなに長くやっていたならラストもう少し考えて欲しかったです

可愛い二人🎵

委員長タイプは、経験なしなのに、気になる男子から、色々聞かれて、ショック受けるけど、実は、好きな2人(*´oωo`*)きゅん

なんだかんだで、両思いなふたりが、可愛らしい😆

メガネっ子萌えますね。
    彼女が小さすぎてか、実年齢よりもすごく幼く見えるときがあります。
    初体験にしてはハードルが高い気がしましたが(笑)その後のラブラブなエッチがいいです。

可愛い

ツンデレと書いてあったが全然ツンデレ感がなくて可愛い!
    2人のやり取りも可愛くてキュンとなりました。
    Sっ気がある彼氏もなかなか普段は可愛くてキュンとなります。