みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
エロいけどピュア
ヒロインのちょっと素直になれない感じと、それをリードしてくれる彼氏の関係がピュアで見ていて楽しい。あと、Hのレベルが毎回あがってドキドキする。
キュンキュンします。
絵もかわいいし最初の頃は話もキュンキュンします。途中、妄想の話とかはちょっとイヤだった。今後どうなるのか気になるけど、間延びしてる感じがする。
by ぴょょん- 0
いつもの作家買いです!
だいぶ、作品の継続も長くなってきましたが、とにかく画が大好きです❤話の内容もそんなにズレることもなく、毎回楽しませてもらってます🎵
まあまあ
タイトルからの印象としては刺激はそんなにないです。
ドキドキが続く感じでもないかな。
はじめのストーリーは可愛くて好き。by 匿名希望- 0
エロいけど、かわいい。でも、このカップルはあえばやってるのかな? もうちょっと落ち着いたらどうかな?
作者さん買いです!
「まじめだけど…」からこちらに来ました!嘉村先生の大ファンです!ストーリーがとてもいいし、絵も可愛くて好きです!嘉村先生の作品は本当素晴らしい!どんどん更新お願いします!
お話はいいと思うんですがヒロインの女の子が好きになれなかった。ちびっこなかわいい女の子が好きなかたはおすすめします。
by ねむいねー- 1
可愛いしほっこり
かわいい彼女とめちゃイケメン彼氏!ラブラブいちゃいちゃな2人にほっこりニヤニヤしながら読んでます!最初からいきなりそんなエッチに伸展するか?とびっくりだけど、ま、漫画ですし笑それもありかな。
絵が好みです
絵が好みで読んでみたら、内容も良かった!!
彼の描写がとってもよい!
ドキドキさせるのとかわいく見せるのと、とても上手です!by 匿名希望- 1
最初のキョウジくんのせまり具合が好きでしたねぇ。
他の方も書いてましたが、マンネリ化は否めないかも。でも絵はキレイだし好きなお話です。by 匿名希望- 0