みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

話の内容が面白そうで読みました。あまり絵が好きじゃなかったかな…あと話の展開があまりなく、同じ展開が続く…って感じてしまった。

多岐川くんがベタぼれなとこがいい!!
    ヒロインがすこし幼いところがありますが、話はすきです
    多岐川くんをもっと幸せにしてあげてー

恋愛の始まり

真面目な主人公と付き合う事になった2人。
    身体を重ねていくうちにだんだんとハマっていく様子が面白いです。

お話はいいと思うんですがヒロインの女の子が好きになれなかった。ちびっこなかわいい女の子が好きなかたはおすすめします。

女の子に色気が無さすぎて全然ハマらなかったです…
    大学生であの髪型はない。
    内容も薄すぎてダメでした。

絵が・・

バランスが気になります・・そこが気になってしまって、話もなんだかよくわかりませんでした。奥手で楽しむ、的な?お話でした。

凄いな❗

エッチの練習相手にしてくださいとか良いながらも、ホンとは好きでしたー何って巣濃すぎるわ!って思い蒸した‼️

んー

そんなに言うほど小さくもないし、真面目で純情な感じでもないですよね…この女の子…結構自分から体の関係に持ち込んでるし。大学生で三つ編みおさげはないよなーとも思う。

お話は純愛で可愛いですが、展開が早すぎるのと、すこし絵が好きじゃないかも。
    もっと、恋愛の内容が多いのを期待していました。

何だろう・・

同じ作者さんの他作品からとんできました。お互いの想いが真剣で愛のある関係なのはわかるのですが、その割には初めてのHが資料室だったりいきなり上に乗らせたりとそれって大切にしてるの?って疑問符。
    あと個人的にメガネっ娘に萌えないので、ヒロインはもっと可愛い方がいいです。
    追加購読はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件