【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(12ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
全141話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 631件

絵は好みあるかも。

友達から始まったカップルのお話です✨ずっと彼に片思いしてた彼女はある日Hな相談される。それは女の子として意識してない⁉やっぱりただの友達⁉とへこみます。ウブな彼女にやっぱりずっと好きだった彼氏も不器用です🎵誤解が解けて友達からカップルに❤初彼なので彼の名前でナカナカ呼べない彼女可愛いですね❤私には無かったからまぶしい‼

穏やかな気持ち

無理矢理系でもなく可愛いカップルの話

穏やかな気持ちで読めます。

潮夏がとても可愛くてネックレスを
    貰ってくるくるしてる所
    特にあー可愛いなと笑ってしまいました。

カップルの可愛さが現れたキュンキュンしてとても良い作品だと思います。

私は好きですね
    ハマったので
    完結まで追おうとおもいます。

作者買いです。!!
    この作者さんの別作品が大好きで、こちらも買って読んでます。
    別作品の方はなかなかじれったくて
    進展しないのですが、こちらの作品は
    えろくて可愛くて、最高です!!
    二人とも、可愛いし、かっこいいし、
    純粋だけど、どんどんえっちになっていくのがたまんないです。
    登場人物も二人なので、変に
    他の邪魔者がいないのも安心して読めます。

かわいい

ヒロインが、真面目そうな見た目なのに過激なお誘いをして、恥ずかしくなって逃げるのがなんだか可愛い。
    2人とも初々しくてほっこりします。

可愛らしいですね

女の子が幼すぎる感が何だか違和感(笑)
    彼が彼女を好きになった理由があんまり
    良く分からなたかったかなー
    まぁ彼がしっかりしていて
    彼女の成長を見守る感じですかね

でもなんだかほんわかして
    可愛らしいお話ですね
    若いからかえっちも多くて
    えっちの時彼がSっぽくなるのが
    わたし的にはイイです( *´︶`*)

妄想が多いけど好きです

主人公のしおちゃんが可愛いです!
    服装や髪型が幼すぎな気もするけど、心情や行動に共感できる所も多かったです。
    彼氏もかっこよくて優しくてうらやましいです。
    1つ気になっているところをあげるとしたら、妄想のシーンが多いので実際に二人でいちゃいちゃしてるところがもっと沢山見れたら嬉しいのになあと思います。

シオちゃんのツンデレと恭二くんの隠れSがうまくかみあって面白かったです。
    シオちゃんが照れるところもかわいいし、
    普段は優しい恭二くんがエッチになるとSになるところもよい!

これだけラブラブなところにライバルの出現はなくてもいいかなあ。
    シオちゃんが遠慮しそうだし…

続きがすごく楽しみな作品です。

真面目だけどしたいんです にハマってその流れでこちらを読みました。エッチの部分になると結構あっさりとした描かれ方になっていて描写も少なかったのであまりエロさを感じない漫画でした。身長差のあるふたりならではの漫画というよりか普通のラブラブしてる恋人同士の漫画かなと思います。絵柄は可愛いし話も淡々と進むので普通の漫画として読むのにいいのかな?と思いました。

同作者の別作品でもいえるが、お互いにお互いしか見えていないことがありありとわかるヒーローとヒロイン。
    絵が不安定で個人的にヒロインの見た目が好みじゃないことから星を1つ引いたが、内容的には星5つ。
    昨今ではめずらしく思えるほど無垢で純粋にお互いを好きなカップルでとてもかわいらしくほほえましい気持ちになる。
    エロネタよりも普通のデートやイチャイチャを楽しみにしている作品。

一番好きなTL!

絵も可愛いし、主人公も彼氏も可愛い。
    タイトルと内容は噛み合っていないけど、それ以外が完璧!
    描写や話し方とかがストレートに入ってくる。
    理想のかたち。一番好きなTLです