【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(10ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
全141話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 633件

絵が可愛いのに

絵が可愛いのにエロさが半端なくてビックリするマンガです。ヒロイン奥手そうなのに彼氏に転がされてかなりエロいです。私的にはヒロインがあともう少しだけ大人っぽくてもいいんじゃと思う。これからそうやって大人っぽくなってくれたら凄く嬉しいマンガです!

サブキャラ

個人的に寒川くんの話が大好きです!
    サブキャラがこうして主役になるお話があるっていいですね!今度またお友達の話も始まりそうなので期待してます!

友達から恋人に

照れ屋の潮ちゃんと両思いだとわかったとたんにキスしてエッチまでしちゃうなんて~
    潮ちゃんの初めてなのに、ロマンチックなとこでもない場所でしちゃったのがちょっと許せないかな😢
    でも両思いで超嬉しかったのでしょう!

作者さんが好き

作者さんの他の作品が好きで、これも読んでみました。
    くっつくのは割りと早くて、ひたすらイチャイチャです。
    イチャイチャ見るの好きなので、楽しいです。
    二人とも初々しいし、一生懸命で応援したくなります!

なぜか読み進めてしまう。かわいい大学生カップルのほのぼのとしたお話です特に大きな事件もなく、ちっちゃいケンカがちょこっとあるような日常が描かれてます。お互い思いあってる二人を見ていると癒されます。

めっちゃ続き気になる

主人公が幼い雰囲気だが、彼氏の前になると色気が出て二面性があるのがドキドキする。悩んでる内容も可愛くて共感出来るし、エロいシーンもあって好き!主人公達がそれぞれにエロい妄想をしているのが可愛らしかった。

好きだわー

可愛らしい2人の可愛らしい様子に癒されます。でも、ドキドキや切なさや、懐かしいなぁって思う場面もあり、好きなお話。メガネ、とったらいいのに(^^)

全て読ました!めーちゃ読み応えあります!
    なんか主人公の子が可愛らしくて良かったです希望としてはもう少しバイトの男の子とももう少し何かあっちゃっても良いかも。。

エッチで可愛い

可愛いけどエッチな話で女性が楽しめます。
    ラブ度多めでいっぱいいちゃいちゃしてくれる漫画です。
    好きになってからの話って結ばれると大人な世界になりがちですが、これはそこからラブコメになってます

気になる

しおちゃんが真面目っ子で、家族も真面目、
    彼氏のきょうじくんは、優しいし、きちんとしてるんだけど、茶髪にピアス。
    しおちゃんは実家ぐらしで、きょうじくんは一人暮らし。
    彼氏がいる、とか彼の家に泊まりたい、とか言いにくいってすごくわかる!
    というか、彼の家に泊まるとか許されないかも!?
    それを、俺のこと好きじゃないの?みたいに言われたら…
    ちょっとずるいかな!
    きょうじくん、優しくて素敵だな〜って思ってたんだけど、最近、自分のペースに合わさせようとしてるみたいに見える。
    朝眠いのに、無理やりしたり、寝かせろよ!と思いながら、読んでました。
    私なら優しくされてるとは思えない。