みんなのレビューと感想「ヴァージン・サマー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろかった
ストーリーの長さもちょうどいい、読み終わって幸せな気分なった作品です。始まりがあれだけど、彼は誠実だし、不器用な主人公を想う気持ちが伝わって良かったなーと思いました。
by やみやみやみやみ- 0
深夜のBARウロウロしてたらこんな偶然な出会い!真似してみようかしら!主人公の子がとても羨ましいです
さくさく読める
読みやすくて綺麗な絵。一気に読めて楽しい内容でした。
「えっ、気付くよね」て普通は思うけど、これまたキュンキュンする為の要素には有りなんでしょうね。by UnChan- 0
好き!
初めてをあげちゃう系が好きなわたしにはたまらなかったです!きゅんきゅんしました!話も短くまとめられているのですぐ読みきれます!私は何回も読みました!!
眼鏡男子(外すとイケメン)のシチュエーションが好きなので買ってみたら、とても面白かったです!絵もキレイで読みやすいし、話の長さもちょうど良いのでオススメです!
山崎君かっこいいし!主人公は、なんかいい人って感じ!バージンを恥ずかしいと思う人はたくさんいるし、面倒と思う男も現実にはいるし。いいなあと思ったけど、やはりマンガだなと感じました。
by みなみとてっちゃん- 0
この作者の作品は全部見てます。
全部面白くて絵が好きです。
この作品もモサ男子が実は、、
女の子も処女でピュアな感じ、自分を変えたと思う頑張ってる姿がまたカワイイです。
短編で良かったです❤️by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛く、胸キュンなお話でした(*^^*)
こんなオフィスラブ良いなぁと思いました(^-^)
その後の二人のお話があれば読みたいくらいです。by 匿名希望- 0
社内
社内でとかドキドキ!
こっちまでキュンキュンする!
大事にしてくれてるのがわかるし、初めてを嫌がらず喜んでくれるの嬉しいと思う!そんな人が増えるといいな!by 匿名希望- 0
良かったです。
絵はシンプルで好みでした。
会社の後輩くんが実はイケメン。お話は前後編ならちょうどいいのかもしれませんが続編があったら楽しかったのかなと思いました。by 匿名希望- 0