みんなのレビューと感想「新しい家族はドSでした。-母と妹に責められご奉仕-」(ネタバレ非表示)
むむー
なんかよさそうですね、、若い男子はそそられそう、、かわいい刺激的な家族が増えてこれからどうなっていくやら。
by まさまさまさこ- 0
イラストに惹かれて、読み始めました。
イラストだけでなく、内容もドキドキしてとてもおもしろかったです。by スワ- 0
義母といい、歳の差といい設定はとても好きで好みです。しかし、Sというのは僕には合わないようです。まぁ、それがこの作品の肝なので何も言えませんが。
by 花束贈呈- 0
フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。エロさはタイトルに比べ期待外れでだったので残念です。
by あみゆ- 0
絶対にないでしょ
いやいやあり得ません。
こんな母娘いませんよ。
でも読んじゃいました。実際にあったらサイコーでしょうね。by あまきし- 0
無料試し読みをしました。義理の母と、妹か~!!いや~もう興奮してます~♪これからの展開が楽しみ~!!
男性目線ですよねー
男性が責められる系の漫画は好物ですが、やっぱりエロ漫画となると男性目線なので女の子がエロい感じで描かれますよね。主人公にはもっと頑張ってもらいたかったですかね。あっという間にただの変態になっちゃってました。
by merianna- 0
良いんじゃないの。
お互いが必要なんだから、良いパートナーになるんじゃないかな?犯罪でもないし、ただ、旦那にばれない様に、上手く立ち回ってくだされば問題ナイナイ。
by たぁっき-さん- 0
てかこの妹さんはマジ怖い。表情が特にやばいっす(笑)ドMな男子であっても結構好みが別れるかもです。一線を越えてる(笑)
羨ましいかも
これからの展開に大いに期待。ストーリー的には羨ましい限りで次話が待ち遠しいかも。過激に展開されることを期待します。