【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(3ページ目)
絵は可愛いが苦手なオチ
漫画家とヤクザが好きだったので購入。
苦手な結婚オチでした。こればっかりは個人の合う合わないなので仕方ない。けどストーリー的にも6話完結で良かったのでは?と思いました。
あとイケメン先生が事あるごとに自分をこんなおっさん〜と卑下しすぎてちょっとイライラしちゃいましたw
絵は可愛らしいです。by 匿名希望- 0
全話読みました。作者さんの「漫画家とヤクザ」が好きで、こちらも評価が高かったので読んでみたのですが、評価ほどは、という感想です。話は両片思いでよくある感じで、漫ヤク同様エロは淡白です。
by 全話読みましたおばさん- 0
おじさん先生が、Hが好きだからと誘うのが素直すぎて笑いました。奥手な彼女がいじらしくて、かわいいし、おじさんだからと尻込みする彼もかわいいです。
コダ先生
先生の作品は、凄く好きです☆
ストーリーが奥深くて、繊細で…最後は
良かったなぁって思える展開が満足です。
この作品も、真面目に地味に生きていても恋はするし、したいしw
それがちょっと遠回りしても最後はハッピーエンドで終わるから、好きです。by 匿名希望- 0
チャラくて大人な三浦先生が実は主人公ちゃんの事を好きだけど、余裕ぶってるとこがツボでした。
真面目な主人公ちゃんも可愛い。by Yu-non- 0
作者が好きで読みました
作者が好きで読みました
漫画家とヤクザ大好きで、作者から検索して読みました
真面目な地味女の今後が気になるので続き買う予定ですby 匿名希望- 0
さらっと読むに最適
高評価なので全話追加課金で読んでみましたが、追加課金するほどではなかったかも。。。さらっと読めます。読後感良いです。もともと両思いだとわかったのは良かったですが、本当に好意があったなら、三浦先生、あんな誘い文句ありますか…?相手は超真面目でそこを好きになったのに…???飲み会でお酒が入っていたとはいえ…とハテナだらけでした。
助けられて褒められて初めての恋をした主人公。初めてなことが多くて、聞きたいことも聞けないもどかしさ懐かしいなと思いました。
実はヒロインに想いをよせていて、色々と様子をうかがっているヒーローがかわいかったです。最中のシーンは短くてあっさりめ。
作者さん買いです!
晴れて先生とお付き合いできて完結かと思いきや、続編がさりげなく更新されてて嬉しかったです。
ヒロインちゃんがおっぱいだけでなく、もう少しだけあか抜けてくれたら萌えるのになーと思ってしまいます。by 匿名希望- 0