みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
マンガ家とヤクザを読んで以降、はまって作者買いしました。この作品も気に入っています。不真面目かと思いきや、本当にラブラブなところがキュンとします。
コダさんなので買いました
コダさんの「漫画家とヤクザ」が大好きなので、この作品も買ってみました。
「漫画家とヤクザ」同様、主人公二人のカラミがかわいくて、キュンキュン(表現古い…)します。
コダさんの作品は、少女漫画的要素とTL漫画的要素がバランスよく描かれてるので、大好きです。by おっしゃー- 0
このさくしゃのえはたんじゅんだけど無駄なところがないような気がします!話は面白いしもっとエッチでも大丈夫です
コダさんの別作品を見てこちらも拝見しました。
ヒロインが地味めだけど、真面目で不器用ながらも一生懸命で可愛いです。
男性も可愛い…w
この作家さんは漫画家さんとヤクザさんも良かったけど、これも重くなくスッキリ読めておすすめです。
好きだー。by 匿名希望- 0
真面目なのに…。
真面目な主人公が初めての恋に戸惑う…。みたいに思っていたら「セフレ」からはじめてしまう。そんな変わった始まりなのにすごく純粋な恋愛です。
作者さん目当て
この作者さんの絵とかが好きでつい色んな作品を読んじゃいます。別の作品の漫画家さんのお話もそうですが、この作者さんて、地味だったり目立つキャラじゃないけど人間味があって芯がしっかりしてる女性キャラを描くのが上手ですよね!
男性も可愛い…w
好きだー。by 匿名希望- 0
良かったです
漫画家とヤクザが好きで、そちらから流れてきました。簡潔でおもしろかったですよ。この作家さんの他の作品も待っています。
by てんてんてんてんてんてん- 0
なんかほっこり
最初は体だけ!?と思いましたが最後はほっこりでいい感じです(*・ω・)ノ最初から最後までさくっと読めるのでオススメです(*゚∀゚*)