みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者買いです

コダ先生のファンです!!

キスシーンがTLのなかでも群を抜いてエロチックでキレイでステキ!
    エロシーンももちろん読みごたえがありますが、
    その前のイチャイチャが可愛くてたまらん。

TLでは大事ですよね!

私も真面目に頑張りまーす

真面目ちゃんサイコー

巨乳のまじめちゃんが一生懸命エロスに取り組む姿勢や口足らずで誤解を生じるあたりほっとけなくてヤキモキしてつい応援したくなります。まだまだ続きがみたい!付き合い始めてからも事件が起きそうで期待しちゃいます。

by NYLOVER

もう少し内容が

作家さん買いをしました。
    スゲー内容だと思って見ていましたが、やはり好きな作家さんの作品は好きになりますね。ただ、もう少し掘り下げてほしかったです。好きな作品なので、もっと二人のこれからの関係が見たかった!
    ただそこに尽きます。

作者買い

漫画家とヤクザも面白かったので、こちらも試しに読んでみたら面白かった。
    突発的に身体の関係から始まったけど、両片想いって感じで…でも最後は付き合う事になってハッピーエンド?かな?
    続きが楽しみです

おもしろい!

絵も綺麗ですし、話も6話という話数で綺麗にまとまっています。
    地味で真面目な主人公(巨乳)とイケメンおじさんという設定が、萌える!

私は好きです!

漫画家とヤクザでコダさんを知って、全部読みましたがとても私好みです(^^)
    真面目な人がからかわれているところをかばってくれるなど、ありがちなストーリーかもしれませんがそこが萌えます!

漫画にはよくある展開

評価がとても高いので試し読みしたらお相手の男性の顔がわからなかったのでやむなく購入しましたが、三浦先生私の好みじゃなかった。
    両想いになっていく過程が可愛らしいですが、特に可もなく不可もなく良くある展開だと思います。

作者買い

『漫画家とヤクザ』にガッツリはまったので、同じ作者さんの作品を見たくなって購読しました。キッカケはアレだけど、相手の先生はいい人だし好感がもてました。完結してるけど続きが気になる作品です。

by tess

読みやすい

全6話でちょうどよい長さです。
    「漫画家とヤクザ」でこの作者さんのファンになり、こちらの作品も読んでみました。
    まだ初期の作品なのかなと思いますが、絵もあっさりしてて読みやすいです。

作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
    主人公の女の子もかわいいし共感できるのでキュンキュンさせられます!
    絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めますね〜
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全440件