【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(14ページ目)
作者さんが好きで購入しました。
一度読むだけだと途中までは、ただのヤリ◯ンじゃねぇかとなりますが、最後まで読み終え、彼の気持ちがわかったあとにもう一度読み返すと、言動ひとつひとつが可愛く思えてきました。by もじゃー- 6
作者買いです。
コダさんの作品が好きで一気買いしました。天然巨乳に真面目キャラとか最高です。不器用な2人とも可愛らしかったです。
わかるわぁー
こういう地味めな感じの人もいるし生徒に色目使ってる人もいる。
設定というかリアルな感じだわぁー。
んで、何か言われたらすぐ辞めちゃうんだよね(笑)腹立つわぁーwby もんむーん- 0
作者買い
コダ先生の描く男性キャラって独特な魅力があって好き。こちらの作品もそんな感じ。
ストーリーは…まぁ、普段あんなに真面目な女性に対して、いきなり?飲み会の後にs〇x誘うかなぁ?と疑問ではありますが(笑)
両想いなので結果オーライ。by 匿名希望- 0
作者さん
コダさんのお話、本当に好きです!
漫画家とヤクザもいいですが、この作品も良い!こんなかっこいい同僚とセフレになれるなんて、しかもお付き合いできるまでいけたら、もう何も残すことはないですね〜by 匿名希望- 0
胸がグッとなる
この人の作品はストーリーがとにかく良い!絶妙な切なさや甘さを兼ね備えてる!
2人がくっつくまでのもどかしさや、すれ違いが本当に胸にくる!by 匿名希望- 0
私は好きです。私もクソ真面目なので、真面目さは疎まれる事が多いのを知っています。なので人知れずコソコソ真面目さを発揮するようになります。その真面目さを良いと言ってくれるなんて、読んでる私も救われる気がして嬉しくて落ち込んだ時読み返しています(笑
真面目な主人公の健気さにキュンとします。
漫画家とヤクザとは違って、巨乳なのも話しのポイントになってて面白かったです。by 匿名希望- 0
マンガ家とヤクザを読んで、他の作品を読んでみようと思いこちらにたどり着きました。私はマンガ家とヤクザの方が好きです
この先生の話好きです!お互い好きと言えずに体から始まるんですが、ちょっとしたすれ違いがいいです!絵も好きです。