【ネタバレあり】友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?のレビューと感想(4ページ目)
普通に面白い。毎週新しいものが追加されるし。ただ、ゆうりょうのほうはもうちょっとポイントのきんがくがやすいとうれしいとおもう。
エロすぎ
絵が好みから入りました。めちゃめちゃエロいです!本当に嫌そうなのにめちゃくちゃ感じてるところがついつい読んでしまう作品。
リアリティなさ過ぎでは?あの時点で見られたって平気でしょ。ちゃんと拒んでるとこをムリヤリ行って欲しかった。
いまいち
なんかありきたり
友達の嫁を…だんだんと虜になっていく過激になってもそれで興奮するってありきたりだよね…by 匿名希望- 0
こういう話、大好物です。
歪んでるし、略奪だし…
「私さえ我慢すれば傷つけないですむ」って思ってるけど、旦那が知った時どうするの?思いました。
旦那との関係を壊したくないなら、最初に大声を出せば良かったのに。
って思いました。
でも、好きです💞by ※*たらこ*※- 3
リアル過ぎます。
題名そのものです。複雑すぎず淡々とエスカレートしていく友人の行動と女性の心と体の葛藤が物凄い分かりやすいです。バレそうでバレないところもいいと思いました。
by 拾われっ娘- 12
大抵人妻寝取り物は欲求不満な時に襲われて嫌だけど感じちゃう~気持ちいい~嫌だけどもっとして~って内容が殆どであまり好きじゃ無かったけど。
これは今の所本気で嫌がってるのに構わず男が欲望をぶちまけてるのがいいね。
多分いずれは快感で堕ちてしまうのかもしれないけど、嫌だけど感じてしまう、でも嫌だ!って言う方が自分は興奮するので、この漫画は応援したいですね。
あっ現実はノーマルな男ですよ!
ちゃんと理性効いてますよ!
漫画やTVの中だけなら…ね?by 匿名希望- 50