みんなのレビューと感想「友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?」(ネタバレ非表示)

大抵人妻寝取り物は欲求不満な時に襲われて嫌だけど感じちゃう~気持ちいい~嫌だけどもっとして~って内容が殆どであまり好きじゃ無かったけど。
    これは今の所本気で嫌がってるのに構わず男が欲望をぶちまけてるのがいいね。
    多分いずれは快感で堕ちてしまうのかもしれないけど、嫌だけど感じてしまう、でも嫌だ!って言う方が自分は興奮するので、この漫画は応援したいですね。

あっ現実はノーマルな男ですよ!
    ちゃんと理性効いてますよ!
    漫画やTVの中だけなら…ね?

リアル過ぎます。

題名そのものです。複雑すぎず淡々とエスカレートしていく友人の行動と女性の心と体の葛藤が物凄い分かりやすいです。バレそうでバレないところもいいと思いました。

執念ですね。

男女間の友情って成立しないんだなと思った作品でした。仲のいい友達が、結婚することになったけど男友達も主人公がずっと好きだったから表面上は祝福していても、本当はまだあきらめてないのが、隙をねらって手をだしたじてんで明白ですよね。横で婚約者が寝取られそうなのに気づかない彼氏がびっくりですが、マンガなのでありなのだと考えてます。このまま奪うのか、秘密の関係を続けるのかてんかが気になりますね!

絵が良い

早く続きが見たい作品のうちの一つです。

もっと色々なシチュでやりまくってください。

すごいくいい

はじめはありがちな寝取り系かなーと思ったけど 旦那方も寝取られるんだった、、、、
    っていうくすごく意外な展開しかも責められるからなおいい ギャル最高、メインヒロインも確実に落とされてるのがいい、だけど、男のメインヒロインの堕とし方が少し雑というかもっとこう狡猾に精神的にやって欲しいかなぁ、旦那方はもっとギャルにぐちゃぐちゃにしてはもらってくれってん感じ

人妻もの

背徳を感じながらの情事…表情やセリフ描写がとてもいい感じです。
    さすがにあれだけ声を出していれば隣で寝ているご主人に気づかれるとは思いますが…起きたらそこで終わっちゃいますし、気づかない方が読み手としては嬉しいですけどね(笑)
    それに奥さんもダメと頭でわかってても感じちゃうんですから仕方ないですよね
    奥さんとご主人さんの友人の絡み好きです。

by 真恋

こういう話、大好物です。
    歪んでるし、略奪だし…
    「私さえ我慢すれば傷つけないですむ」って思ってるけど、旦那が知った時どうするの?思いました。
    旦那との関係を壊したくないなら、最初に大声を出せば良かったのに。
    って思いました。

でも、好きです💞

終わったのか?

新章突入でもいいから続きを見たい!
    これで終わりとか消化不良です!

S心を刺激する

憧れていた、手が出なかったモノをいとも容易く手に入れる友人への嫉妬。そして友人として祝福したいという想い。葛藤と長年の想いが募り、爆発する感覚。一度線を超えた人間の姿にも、健気に今を守ろうとする姿にも、完全な外から見たら全く分からない当事者だけの現実にも、なんだかとてもドキドキする。

by 権左

健気な夫婦に襲った試練の話

学生時代から付き合って結婚したカップル。そこに学生時代からのゲスな男友達が悪巧みにより、奥さんを寝取って。夫もゲスな男友達の知り合いの女性に弱みを握られペットにされてしまい…
    夫婦中揃って罠に堕ちてしまう展開か良かったです。続きをお待ちしています。