みんなのレビューと感想「友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料立ち読みだけしました!でもゾクゾクするようなストーリーに思わずムラムラしてしまって読みたくてたまらなくなりました
by くり1018- 0
健気な夫婦に襲った試練の話
学生時代から付き合って結婚したカップル。そこに学生時代からのゲスな男友達が悪巧みにより、奥さんを寝取って。夫もゲスな男友達の知り合いの女性に弱みを握られペットにされてしまい…
夫婦中揃って罠に堕ちてしまう展開か良かったです。続きをお待ちしています。by カミナリ三太- 0
ねとり
親友の婚約者を寝とるとかゾクゾクしちゃいますね。昔から好き?だったかもしれないのであれば可能性はあるのか。
by ひろあゆさん- 0
続きが気になります
他の方が記載してる通り、よくある寝取り漫画内容ですがヒロインが闇堕ちする事なく嫌がってるのは珍しいケースだと思いました。
絵柄も綺麗なので見やすいですし、とても良かったです。
続きが気になるので更新を楽しみにしてます。by うどん食べたい- 0
やばい
かなりオススメです。面白いし、壊れていく姿がたまりません。ヤバイ内容しかないのがいいと思います。ぜひ見て欲しいと面白います。
by ポンポン吉- 0
ありきたりだけど
ありきたりだけどおもしろい。
こいうう作品は、嫌ならもっと嫌がればいいのにって思う。だから、嫌だといいつつ、いいんだろぉーなーって思いながら見てます。by はにゃくん- 0
こんなのもアリ
ピンク太郎さんの作品は描写が好きでいくつか読んでます。
最初嫌がってるけど途中からは気持ちよくなって、、みたいな話が多い中、本当に嫌がってるまま描かれてるのが先生らしいなとおもいました。by 匿名希望- 0
とてもいい
こんなのしてみたい
寝取られすきは絶対にすきなので是非見てください
こんな展開になるの?!て面白いby 匿名希望- 0
酒の勢いもあったのかー
婚約者の横で取られちゃったけど
彼女も結局は結婚式挙げたしー
黙ってれば…親友の彼は勢いついてしまったか…by ジャグっちん丸- 0
主人公の女性が、おちていくさまがとてもスリランぐでついついみてしまいまいます。
抵抗しなくなるすがたのときby 匿名希望- 0