みんなのレビューと感想「不真面目な彼とおれの30days」(ネタバレ非表示)
綺麗❗️
綺麗なお姉さんかと思いきや、スマートな男性。
物語が良かった😊絵も綺麗。
この作者さんを購入したのは2作目ですが、まだまだ他の作品も読みたい気持ちにさせてくれる。by 国産きな粉- 0
遼太郎くんめちゃ流されてて(笑)でも一目惚れだよねー。そりゃ受けちゃうよ。でも響とお互い思いあってるのがよくわかって最後はハッピーだね。
先生の作品の独特な世界観が好きです。
オネェの受けかと思いきや、まさかの攻め!女らしくて可愛いところもあるけど、職場に乗り込んで無理やり連れてっちゃうような強引さもあって、そのギャップが良かった。by 匿名希望- 1
攻めがとても魅力的です。綺麗で可愛くて素直で男らしくて。こんなお友だち欲しい。そして美味しいもの食べて飲んでお話ししたい。ノンケだった受けが抵抗感じるのは仕方ないと思うけど、結局性別云々より人間性なのかなと思いました。
読み途中になっていたものを最後まで購入して読みましたー!
読み返していたら続きが気になって( ´艸`)
なんだかよい話!
変にドタバタしたりトラウマだったりトラブルだったりもなく、2人が向き合うまで、思い合うまでがしっかり描かれていて読後感がほっこりでした(//∇//)by 匿名希望- 0
綺麗です
成瀬さんの作品をこの作品を読んで
もう1作品読みましたが・・・
すごく読みやすかったし
楽しかったです。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でお話もよかったです。
この受けだったら他では攻めになってそうなのに、でも受けなんだと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
キレイなお姉さんは
バリタチでした!
女装攻めではあるのですが、そんなにがっちりスカート履いたりした女装はしてないです。
絵が綺麗で見やすいです。
エッチなシーンはあっさりめですが、ちゃんとあります。
受けのもだもだ感もそんなに長引かせるわけでもなく、攻めに対してきちんと向き合って行きます。
攻めが酔っ払った姿とか可愛かったです。by おばさん- 0
心理描写が生々しい
ゲイ友達の話を聞いているかのような物語。
女装家でタチの天才建築家×のんけリーマン。
セッ久はあるけど描写はほぼ無し。
…あれ?したよね?女装攻めだったんだよね?
無しなのか記憶に残って無いのかはわかりませんが、それよりも行動や会話が生々しい。
二丁目でご飯食べてる時に、こういう話を隣の席から聞いた気がする…というレベル(笑)
攻めのだだっ子具合がなんとも可愛いです。ほだされる受けも良し。
キャラの動きがぎこちないけど、それも真面目さを表しているのだと思えば可愛げも感じられる。
今後が楽しみ。
甘々でえろい二人が見たいな…幸せになって欲しいです。by れいいちさん- 2