みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これまた世界観が新しい!
    本音、絵がキレイなわけではないのだけど登場人物達が美しく見えるのはストーリーのせいかな?
    戦い方なども見応えあります。

バケモノとの戦い!

ちょっと黒いし設定も暗いダークファンタジーです。とても続きが気になってついつい最後まで読んでしまう良い作品です。

雰囲気が好き

ダークな雰囲気が好き。面白くて夢中で読み進めました。ストーリー異常にモンスターのデザインが秀逸で見ててあきません。

面白いですね!今後の無料連載が楽しみです。設定には特別なオリジナリティを感じることはできませんが、これから明らかになっていく素性なども楽しみです。
    しかし一話何ページぶんなんだろすぐ読み終わるな…

良かった

神話調の絵柄がクールです。RPGな世界観も好きな人はハマるかも。気に入ったのでもう少し読み進めてみたいです。

絵がファンタジー

絵も丁寧で、素敵ですが、クレイモア達の悲哀などの繊細な感情表現や、物語の世界観、構成も、魅力的です。一読、お勧めします。

良かった

すごく長いけど、続きが気になって一気に購入しました。
    CLAYMOREたちの物語がつながって、色んな謎がとけて、読みごたえがありました。

まさかの展開でびっくりでした!絵も好きな感じだし読んでてすごく楽しかったあ(* ˆoˆ *)おすすめです!

シリアスなダークファンタジー

エンジェル伝説というコメディ作品しか知らなかったので、ここまで壮大なファンタジー漫画を描かれるとは意外でした。何度も絶望を味わう主人公たちから目が話せません。

昔友達に借りて読んで絵が綺麗だったしか覚えてなくて久々に見付けたので無料分を購入して懐かしくなりました。続き購入します