みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

CLAYMORE

絵が独特で好みが別れそうですけど
    読んでみようかどうしようか
    迷っているなら…
    とっても読みごたえありますので
    是非とも読んでみてみて下さい〜(*´∇`*)

絵が綺麗だが、少々私にはグロテスクに感じました。でも、謎多い世界観にすぐに引き込まれてしまい、どんどん読みたくなってしまう作品です。

アニメも見ましたが本の方が好きです。
    クレアかっこいいです。
    戦士として、1人の女性として仲間とともに戦うのは素晴らしい

クレイモアになった少女たちの戦いに最初から最後まで引き込まれます。そんな展開になるかとドキドキしながら読み切りました。

わたしが今注目の作品です

友人がコミックの全巻を揃えていると聞いて面白いかな?と読み始めました。
    東京喰種の設定に似ているな~!と思ってしまったのですが、半分人間半分妖魔の主人公がとにかく強くてカッコいいし、人間に恐れられながらも護り、これからどう生きていくのか気になります。

絵もきれい

内容もさることながら、綺麗な絵でとても読みやすかった。
    話も、成長していく主人公にどんどん引き込まれて、涙ありの作品です。
    バトルマンガのなかでは、私的にはかなり上位の名作です。

大好き

美人なクレイモアばかりでてきます。
    とにかくテレサが大好きすぎる!!
    ラストで救われて本当に良かった!!

めちゃくちゃ面白いです。
    絵柄はあまり好みではなくて、期待していなかったのですが、ストーリー性と画力が高かったです。

とても面白い作品だと思います。ストーリーがとても良く思わず読み進めてしまいます!ハラハラドキドキして読んでいました。

面白い…そして感動

すっごい昔に友人からすすめられ、訳もわからずに読み始めた漫画。
    途中で読むのを止めてしまったけど、見つけて懐かしく読んでみた。最終巻でのクレアとテレサの関係に不覚にもうるうるしてしまった。すごく良かった。漫画家さんって本当に凄い。