みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
展開が早くて良い。
展開が早いので、すぐ無料分読んでしまいます。人間からは半分妖魔ということで嫌われているクレイモアが、命を投げ出して妖魔に立ち向かう姿は熱くなります。肉親が妖魔に殺されたという過去があるクレイモアと、助けられた男の子との絆がこれからどぉなるのか気になるので、課金して読もうかなぁと考えた中です。
by kp2019-
それぞれのキャラクターに色々な過去があり、読み進めるうちに色んな闇が見えてくるのがとても面白いです。
絵がキレイで読み進めました。とは言ってもグロテスクなシーンもあるので苦手な人は注意。。ストーリーはしっかり練られていて感動しました。
懐かしい!
当時ハマっていました!ただ、登場人物が多くて誰が誰だか?になるのと、ストーリーが1度では理解出来ない…けどおもしろいです。
by はるー03-
最後まで読みたい!
ちょっとグロい描写もありますが、話しが進むにつれて妖魔の成り立ち等が解明されていくので、どんどん読みたくなるはずです。普通に本買っちゃおうかなぁ。
読み応えあり
はじめは微妙かなと思ったけど、読み進めるほどに面白くなります。本当の強さとは、ってことですね。
絵もとても綺麗ですby 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーがすきです、絵は少年漫画って感じでしょうか。人物の描き分けはイマイチかな。
いやぁ、おもしろい。いっきに読んでしまいました。主人公の強さがいいかんじです。おすすめしたいと思います
好き
クレイモア好きだー!少年漫画は片っ端からほとんど読んでたけど、上位に入るくらいハマったマンガ!自分の中ではベストオブ!