みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)

一晩だけの関係から出来た子供育てる親って少し強いなって思いました。なかなか勇気ないと出来ないことだろうなと思います。
by あたっく-
作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます
by くまこっこ-
ツンデレ
よくあるツンデレものといえば、そうだけど主人公がシングルマザーっていうところが新しいかも。ただ、避妊しなかったんかいというツッコミはあるけど。
この漫画家さんの別の作品が気に入って、読んでみたけど、まあまあ。悪くはないけど、ストーリーはありきたり。
サラッと読めて、こう言ってはなんですが暇つぶしにはちょうどいい感じです。まぁ期待を裏切らないエンディングとか‥安定感があります。
外国設定のお話なのに、顔がめちゃ日本人なのがちょっと気になったくらいですかね。by 匿名希望-
(^^)
子どものことを大事にしているママであり頑張って働くママ。応援したくなる主人公です。これからどんな風に話が展開していくのか気になる作品!
話の運びかたなど好きな部分が多くて話自体もおもしろくてどんどん読んでしまった。まだ無料分のしか読んでないけど、先が気になる。
by らいポチ-
絵が綺麗だなと思いました。
だけど、少し感情移入しにくくて、読むのを途中でやめようかなと思ってしましました。by 匿名希望-
一晩で
子どもができて、勝手に育てているパターンの話です
男の方が俺様タイプなのであんまり好きじゃなかったby 匿名希望-
なぜブルックは、彼から逃げたのだろう?お互い想い合っているのに...。代償とはなんだろう?気になって読んでしまう。