みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今後の展開?
無料分を読みました。絵はきれいだし読みやすいですが、私には現実場馴れしてるかな?(シングルマザーだけどハンサムなパートナーとか…)
一度だけで姿を消してしまったのに、大切に子どもを育ててた理由がものすごく気になります。
短編だし、無料分終わったら最後まで読んでしまいそうです!by 匿名希望- 0
良かった(o^^o)
現代的内容で分かりやすく読みやすかったです。
内容もドキドキ感ありで、絵も綺麗でした。
個人的には購入して良かったです。by 匿名希望- 0
ハーレクインの中でも好きな作品です。一夜限りの恋を互いに忘れられず、ついに再会!このストレートな愛と言葉こそ魅力。
無料分を読みました。
6年も前の恋を忘れられないってうらやましいなぁと。
ヒロインは大事に子ども育てて一生懸命に生きてるのが分かるしヒーローはかっこいいし子どもは可愛い。
先が見えてる気はするけどやっぱりハッピーエンドが見たいので課金するか悩む。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
ふたりの再会に胸キュンで彼が彼女を追い求めるのが素敵だなと思いました。ちょっとドジな主人公。子どもを愛する姿はほっこりしました。
レビューどおり心が温かくなるマンガでした☆ヒロインも彼も本当に素敵です。恋愛でキュンキュンというよりも、より深い愛情の物語です。子供も可愛い☆
なぜブルックは、彼から逃げたのだろう?お互い想い合っているのに...。代償とはなんだろう?気になって読んでしまう。
ハーレクインの王道 絵も綺麗でとっても良いです!昔ハーレクインの小説を沢山読んでたのを思い出しました。こんな素敵な人と恋したいですよね…
最初から面白い
お話面白いし、絵もキレイで読みやすい。ちょっとありがちなお話だけど、ドキドキしながら読めます。こういう出会いがあったら素敵ですね。