みんなのレビューと感想「そばにいてもいいんだぜ」(ネタバレ非表示)

うちにも楓君がいてほしい

元ヤンのリサさんの家に転がりこんだ年下チャラ男楓君。最初は図々しくて、生意気な感じだったけど、人懐こくて、優しくて、家事も完璧で、かなりお役立ち男子。リサが失恋したとき、仕事で失敗した時は気持ちを気遣って癒してくれたりリサにだけメリットがあると思っていたけど、リサも楓のピンチには、流石元ヤン!の迫力で怒ったり、リサなりの言葉で励ましたり、最高のカップルだと思いました。
    こんな居候ならずっといてほしいです。
    表題作だけなら☆5です。その他は微妙かなーと思い、☆1個減らしました。

もう少し彼のひねくれが見たかった

人気がなかったのかな?
    彼の事情が深く掘り下げられる前に、話が終わりました。セクシーな彼の悲愴感がもう少し見たかったな、と残念。
    突っ張っている彼女が、可愛かったので、✩4つで。

家事が完璧な男の子っていいですよね!
    年下って設定もキュンとする!
    片想いがどうなるのかも気になります!

元ヤンなヒロインだけど、すごくまっすぐて素敵。ずっと憧れてた人からのお願いで
    、訳アリの年下イケメンと同居する事に。

家事完璧な年下イケメン、羨まし過ぎる(笑)

ん~

元ヤン女リサと年下チャラ男楓の同居恋愛ストーリー。個人的には、先輩の彬の性格や、優しさが好きです。絵に関しては惜しい…と思ったので、4つ星。

なんかかわいい

元ヤンというはじまりだけどえもかわいいし、普通にかわいい年下イケメンと同居するんだなとホンワカ読めそうですね!

私にとっては初めてのようなストーリーでした。
    ヤンキーものって好きじゃないのですが、この作品は絵も綺麗だし、内容もとても面白かったです。
    女の子がヤンキーってのもカッコいいなと思ってしまいました!

絵の感じが好き!
    元やんのヒロインリサ!昔から気にかけてくれる先輩!片思い!
    そんな先輩からチャラい年下くんの面倒を頼まれ、始まるラブ

切ない気持ちとドキドキの年下くんとの生活
    これからが気になる

ストーリーがお気に入りです。主人公の一途なところも、かわいいです。
    年の差なんて愛があれば乗り切れるのね。

あんな年下君ほしいです笑
    キュンキュンしちゃいますね。絵もタイプです、好きです〜。まだ全部読んでないですが続きが気になります!