かわいい

とにかく絵が可愛いし、綺麗です。キャラクターもみんないじらしくて楽しく読んじゃいました!まだ途中経過ですが、ポイントたまったらみます!

可愛い。

絵がとても綺麗。神木くんがとてもカッコ可愛い。両思いに、なってからの二人の関係性がとてもキュンキュンした。

うちの親も離婚してるから、こんなイケメンのいる男の人と再婚してほしいと切に願った。笑もー毎日ハッピーだわ

すき!

絵が可愛すぎてどんどん読んでいきました!神木くんのツンデレがたまらん!色葉みたいな天真爛漫な守ってあげたくなる子が主人公。購買して何回も読み直しちゃうくらい好きな漫画の一つです☆

レビューがよくて気になり、少し読みました。うん、神木兄、かっこいい!ツンデレ最高!課金するか迷うー。他にも読みたいのあるしなぁー。

好きなお話です

親同士が再婚して一緒に住むことになって、、、どんどん進展して恋愛に発展してってというベターだけど絵がキレイだから読みやすい。

絵がかわいい!

描がとにかく好きです!ヒロインもちっちゃくってかわいいし、メンズもイケメン揃い!(兄弟のお父さんもイケメン(笑))
    登場人物みんないい人だし全体的にハッピーなストーリーだと思いました!ほんわかな気持ちにしてくれます。

少女漫画らしい可愛いストーリーになっている
    ありがちではあるが…
    続きをどんどん読みたくなる
    おススメの作品です!

神木くんめちゃめちゃイケメンでした。弟もかわいいけど、当て馬にはちょっとならないかなって感じなかわいさなので、欲を言えばもう少し強力なライバルがいたらなー。でも良かった。

可愛いです

出てくる人がみんな優しいです
    ほんわか安心して読めます
    女の子の勉強は苦手でも
    包み込むような
    優しさが溢れるお話でした

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,737件