親の再婚。いい部分もありますが、同居はやはり難しい。無料分しか読んでいませんが、課金して続きを読もうかと思っています。

私はいろはちゃんのお母さんがスキ。神木くんのお父さんを手のひらで転がしてる感じとか、いろはちゃんのことをよく理解してくれてるところとか!このお母さんお父さんがいれば幸せになれそう!

まだ途中までしか読んでいませんが、胸キュン過ぎて尊い‼︎
    神木兄弟は兄も弟もかわいいし、ヒロインも嫌味がなく素直でかわいい。
    今後どうやって2人の仲が発展していくのか楽しみです。

試し読みで

読みました。めっちゃハマることもなく。ありがちな内容かなと。もう少し読み進めたらおもしろくなってくるのかなー?

胸キュンせずにはいられない、ほんとその通りです、きゅんきゅんしてしまいました、こんなピュアな気持ちはどこへ

ありがちな設定なのに

どんどん引き込まれます。
    主人公がちょっとおバカで謙虚なのもかわいい!これからどんな風に話が展開するのか楽しみです。

一つ屋根の下で

漫画によくある設定の、両親の再婚により学校のイケメンと兄弟になっちゃうやつです!
    今まではそんな事ありえないし、ここから恋愛に発展したところで家族と気まずすぎるやろとか思っていたけれど、この漫画は何故か嫌悪感なく読めてしまいました!
    柚木兄がいい感じでムカつくからですかね?笑
    主人公の女の子も嫌な感じのない子で、弟も純粋で可愛いです!
    主人公のお友達も面白いキャラで、続きが気になる漫画ですね!!

キュンキュンしながら、読んでます。絵も可愛くて読んでいて楽しいです。ストーリーも女の子の気持ちが切なくて、とっても良いです。

義兄弟は結婚できますし、血のつながりがなくて大丈夫なんですってw
    ただ、世間体と親兄弟がどう思うかだけ。
    どうして兄弟ってだけで義理なのに問題なのかわからない。
    内容としてはありきたりだけどいいんじゃない?

兄弟が可愛い。

絵が好きで見たけど、ありがちな内容ながらも面白い。神木弟がとくに可愛くて。。それぞれが良いキャラしてる。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,737件