実はなかなかない

ステップファミリーが実際増えてるのでありえない話とまではいかないけれど、やはりまずないな、という設定にややマンネリ。

by moniko

60話‥
    うーん 迷いますねぇ。
    絵が繊細で女の子の方は華奢で可愛くてステキだなって思いました。
    男の子の方は素直になれないよねぇってニヤニヤしちゃいました(笑)

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

絵がかわいかったので読み始めました。面白くなり始めたところで終わったので、消化不良な感じです。早く上手くまとめたって感じです。

きょうだい恋愛

両親の再婚で兄弟になっちゃうパターンのやつです。
    入籍前に同居が始まり、お互いが好き同士と認識し、まもなく入籍、というところまで読みました。
    きょうだいになるのに恋愛っていう罪悪感、背徳感、機微が、ヒロインにはあまりに足りなさすぎるかと思います。今のところ。

ストーリーは、親の再婚で
    きょうだいになり、恋に落ちる、といった
    よくある話ですが、
    絵もキレイでテンポよく読めて楽しめます!

ちょっと天然(?)でおバカな感じがなんか可愛い主人公がドSなイケメン同級生と親の再婚がきっかけで一緒に住むことになってしまう、関係ないかもだけど弟くんがめちゃくちゃ可愛い!w

好きに

気になってるまま兄弟になっちゃって
    過ごす時間が増えた分さらに好きに
    結局なっちゃうのかな〜
    弟くんの表情が可愛いけど私には

イケメン、だけどこわいよ〜

急に同い年の男の子が兄弟って。しかもイケメン!態度の悪いイケメン!嬉しいけど、毎日ドキドキだけど、ちと怖すぎるよ〜。もう少し甘いとこが欲しいよ〜。

神木くんの弟が可愛すぎるッ!!
    いろはにとっては、恋愛対象にならないかもだけど、弟くんにとっては、いろはに対して好きって感情抱いちゃうのかも。