義兄弟の恋愛って、ありきたりな設定かな、とは思いますが、神木兄ハイスペックなわりに、特に美人というわけでもない素朴な色葉にドキッとしたりしてるところが、ギャップがあって、可愛いですね❤

一つ屋根の下に、イケメンと天使の兄弟💕それは、ときめくでしょ~😌

期待を込めて

漫画にありがちな、両親の再婚で突然兄弟が出来てどちらからも気に入られるパターンですが、柚木兄弟のキャラが女子ウケするキュンキュン系です。主人公のピュアなとこはまだいいですが、危機感がなくある意味魔性なところには、女目線ではイラッとします。

可愛かった

よくあるある設定ですが、嫌なキャラも出てこなかったので、素直に楽しく読めました。
    弟くんかわいい。あんな弟欲しいわー
    神木兄が頑張って、全校公認や親公認になっていくのも背中がむず痒くニヤニヤしながら読めました。
    ハッピーエンドはやっぱいいw

ありがちだけど

胸がキュンキュンしてしまいます。絵も私好みです。義兄弟の話はいろいろとありがちなのですが、その中でも、神木兄の表面上クールなのに、自分でも気がつかない間に、いろはちゃんのことを好きになっていく展開に…。そして、そのギャップが最高です。

なんて恵まれない環境

恵まれない環境にありながら、なぜか明るくしっかり者の主人公。これからの試練に耐えながら幸せを掴んでいくのかなって思いつつ、続きを買いたいと思うまではなく。もう少し読んだらハマるのかな。無料がもう少しあれば考えます。絵は好き。

たまらん

キュンキュンキュンキュンが止まらないです。
    神木兄のツンデレも、弟の天使のような可愛さも、色葉の純粋さも。
    みんないい子。
    まぁ、ありきたりな展開なんですが、みんな良い表情するんです〜!
    止まらなくって一気に読んでしまいました。笑

突然の母親の再婚で、学校でイケメンで秀才な彼と新しい家族として同居する事に!最初は、意地悪で冷たい彼だったが、段々としゅじの女の子の事を意識するように…
    そして彼の弟までもが主人公の事を好き??この先どうなるのかとっても気になります!!

なんだ、このツンデレ!
    面倒くさくて、変わった思考回路をしてるけど、それがもっと何を考えてるのか知りたくて興味を持ってしまう。
    弟のあざと可愛いのは羨ましい特技だなぁ。
    主人公の女の子がメソメソしてるだけの女の子じゃなくて、読みやすい!

青春!

設定は、漫画にありがちといえばありがちかな、、と思いましたが、レビューが評価良かったので、すこし読み進めてみたら、話のテンポがよく、主人公が可愛いくてハマりました!!
    主人公たちの心理がよく伝わる描かかれていて、一気読みしました。

まだ読み始めたばかりです。
    いちいちイロハが神木兄に「そんなにイラつく?」って位イラついてて、少女漫画によくある"最初の印象最悪"っていうパターンねって感じです。
    でも皆さんのレビューはすごく高評価なのでこれからの展開が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,001件