みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

可愛い。
絵がとても綺麗。神木くんがとてもカッコ可愛い。両思いに、なってからの二人の関係性がとてもキュンキュンした。
すき!
絵が可愛すぎてどんどん読んでいきました!神木くんのツンデレがたまらん!色葉みたいな天真爛漫な守ってあげたくなる子が主人公。購買して何回も読み直しちゃうくらい好きな漫画の一つです☆
by せれぶた-
レビューがよくて気になり、少し読みました。うん、神木兄、かっこいい!ツンデレ最高!課金するか迷うー。他にも読みたいのあるしなぁー。
好きなお話です
親同士が再婚して一緒に住むことになって、、、どんどん進展して恋愛に発展してってというベターだけど絵がキレイだから読みやすい。
弟も…
兄もいいけど、弟も可愛い…☆
弟とのチュー未遂の時にはすでに気になってたのかな?
隠れて目で追っちゃうだけじゃなくて、ビデオに撮っちゃったり、イケメンなのにやること可愛い感じで楽しく読み進めれます☆by ちぇぶma-
懐かしいなぁ
こんな、恋愛してみたいと思った頃があったなぁ。
現実ではありえないんだけどね。。by 匿名希望-
こんなイケメンと突然一緒に暮らすなんてまずありえないし、落ち着かない。それがラブに発展する、奇跡のような話。おすすめです。
久しぶりにハマりまさした‼︎
親の再婚で同級生と兄妹にとかありがちだけど、絵とストーリーがたまらない。
ドSで自分に酔ってる兄と素直で可愛さ炸裂の弟、真面目で危機感ゼロのいろはもまた反応が可愛いですたまらない。
たまらないしかでてこない笑by Q~-
ステキ
兄が段々くずれてく感じがいいなぁー。照れちゃうとことか。弟もかわいくて好きだな。親の再婚で同居ってストーリー、多いね。
かわいい
いやーカッコいいしかわいいし、絵も好きな感じで最高です!のほほんとしてるけどドキドキもできるし、続きが楽しみ