みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある親同士の再婚でひとつ屋根の下で暮らすことになった同級生もの。男の子はハイスペックの神様と呼ばれる存在。ただ気持ちの変化がわかりにくいです。惹かれていくにしても、ちょっと無理があって魅力も感じず少し残念。
by スパイスレモン-
面白い!
皆さんのレビュー通り、テンポ良くさくさく読めます!まだ途中なんですが、面白いし続きが気になっています。
by mmmeisa-
最初は、犬猿の仲だった2人が弟くんも巻き込んでの三角関係のようだし…テンポは良く読みやすく感じたんですが、なぜか?途中中だるみ?で、飽きてしまいました。
by 匿名だいじょぶばい-
まだ途中までしか読めてませんが、絵が可愛くて読みやすく、主人公も一生懸命で優しい性格なので楽しく読めます!今のところツンツン神木くんがどうデレるのか楽しみ!
by nyan☆-
無料の17話まで読みました。
高校生で親の再婚で姉弟になるなんて、何も起きないわけはないですよね。
家族の事も考え、自分の気持ちもあり。。。。
どうなっていくんでしょうかね。by すぽちゃき-
神木兄のドSっぷりがいいんですよー!イケメンだし!!そりゃあモテるだろうなって思いました。続きが楽しみです。
by ゴーカード-
これから
まだそこまでイロハちゃんの魅力がみえてこなくて、いまいちハマってはいません。
でも絵も可愛いし、レビューもいいから、先の展開に期待したいです。by ゆさここ-
近くなったから お互い知る事ができて好きになったけれど…家族になるってことで素直になれないんだなぁ。
by なつかぶし-
面白いかも✨
実際にこういう家族の形もあると思うから、真剣に読み進めてしまった。
ツンデレな感じの兄が…、天真爛漫な弟が…、
またカッコ良くて、可愛くて😊by B'z♡愛mama-
子持ちの男の人と結婚するってのに娘に兄弟の年を誤魔化してたってどうなの?それに同居前に顔合わせと言うか紹介が無いままって言うのもおかしいんじゃ?
by アーマータイガー-