【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(27ページ目)

• 新しい順

イケメンの兄弟ほしいなー
    あんなモテモテの人と兄妹ってどんななんだろー
    これからの2人の進展に高期待!

親の再婚。いい部分もありますが、同居はやはり難しい。無料分しか読んでいませんが、課金して続きを読もうかと思っています。

私はいろはちゃんのお母さんがスキ。神木くんのお父さんを手のひらで転がしてる感じとか、いろはちゃんのことをよく理解してくれてるところとか!このお母さんお父さんがいれば幸せになれそう!

まだ途中までしか読んでいませんが、胸キュン過ぎて尊い‼︎
    神木兄弟は兄も弟もかわいいし、ヒロインも嫌味がなく素直でかわいい。
    今後どうやって2人の仲が発展していくのか楽しみです。

可愛い。

絵がとても綺麗。神木くんがとてもカッコ可愛い。両思いに、なってからの二人の関係性がとてもキュンキュンした。

うちの親も離婚してるから、こんなイケメンのいる男の人と再婚してほしいと切に願った。笑もー毎日ハッピーだわ

好きなお話です

親同士が再婚して一緒に住むことになって、、、どんどん進展して恋愛に発展してってというベターだけど絵がキレイだから読みやすい。

親の再婚で義理の兄妹になった色葉と神木兄弟。
    蒼一郎の第一印象は最悪で、勉強できてかっこよくて自意識過剰だったのに、色葉が気になりだすとその不器用さに萌えます。無防備で素直な色葉が少しずつ蒼一郎を変えていくのが楽しみです。

弟も…

兄もいいけど、弟も可愛い…☆
    弟とのチュー未遂の時にはすでに気になってたのかな?
    隠れて目で追っちゃうだけじゃなくて、ビデオに撮っちゃったり、イケメンなのにやること可愛い感じで楽しく読み進めれます☆

兄が良い!

弟も可愛いのですが、兄がだんだん、ヒロインにデレていくのが、たまらないです‥
    素直じゃない感じがまた、アラフォーの母性をくすぐる‥