あるある

よくありそうな同居ネタかな、と思って読んでいましたが、男の子も兄弟そろってカッコイイ&子犬系可愛いで、女の子も女子の中でいろいろありつつ愛されキャラで憎めない感じで、最後までドキドキしながら楽しく読みました!
    結構友情ネタもはさみつつ、紆余曲折ありつつだったので飽きずによみました。
    同居ネタ好きな人にはお勧めです~。

(^_^)

お兄ちゃんツンデレイケメンでキュンキュンする

by kyr2

神木くんー!

神木くんサイコー!!!
    いろはめぇーっちゃ、可愛いっっ!!!
    2人のなんとも言えないピュアさが凄く大好きです!!!登場人物全員、キャラ好きっ!
    読んでいて、神木君といろはを凄く応援してしまうくらい感情移入してしまうー!不器用ながらも徐々に自分の気持ちを少しずつではあるけど、伝わって言ってるのを見るとほっこりしますー☆

神木兄弟!

兄も弟も素敵!
    そんな2人に挟まれて生活する主人公もまた可愛らしい子で女からしても羨ましい。羨ましいづくしです。
    兄はツンツンしてるくせに、主人公を意識し始めて所々で照れて顔を赤くする所とか、あー好きなんだなーと思うとこっちまでむずがゆくなってきます。
    こんなイケメンで頭もよくて一途な男子!に想われる妄想をしながら読むのも楽しかったです 笑

ギャグあり!ドキドキ恋愛話♡

登場人物がそれほど多く出てくるわけではないので、名前が覚えやすいです!
    出てくる人物みんなが特徴的で、個性が強くて私は好きです。

話の進むペースが早く、話数を稼ぐための無駄な話やシーンがないので
    とってもおすすめの少女漫画です♡

話数を重ねるごとに、神木くん自身のことを知れたり、仕草や行動にドキドキさせられます!
    王道な少女漫画!という感じです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

そしてなんといっても、主人公が橘さんだからこそ進んでいく物語だと思います。
    彼女の性格は、見習うところがあります。
    人間らしさもきちんとあります。

温かい気持ちにさせられる少女漫画、第1位だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    とってもおすすめです!

兄弟

神木君兄弟の正反対なキャラクターで主人公を思う気持ちが胸キュンでした!主人公のキャクターも純粋で真っ直ぐでとても好きでした。2人の高校ライフがパッピーエンドで本当に良かったです!家族愛にも感動しました。主人公のお母さんのような素敵なお母さんとかっこいい神木父もすごくよい人で幸せな家族だなぁと思いました。

最高すぎです!!!!こんな兄弟に憧れる、、でもまずこんな展開になかなかなれんから無理やなぁと思いながら漫画の主人公になりきって読んでます笑 お兄ちゃんもツンツンしててカッコいいし、弟は弟で初々しくて可愛い。最高の兄弟ですね!!!!でもやっぱりお兄ちゃんに惹かれてしまいます。こんな恋愛したいなーーーー。

初めて読んだけど面白い!でも漫画見づらい。

久々に最高な漫画に出会えました。
    もう神木くんの性格と見た目がどストライクすぎて( ´△`)♡
    普段クールでツンツンしてるのに顔赤くなってたまに素直になるあの瞬間がたまらん!
    主人公もすんごく可愛いくて、ストーリーも良くて今度本屋に行ったら買おうかなって思うくらいハマりました。買って悔いなし!!!!

キュンキュン

ピュアなラブストーリー。
    主人公はふわふわしてて明るくて可愛いです。女の嫌な感じもなく純粋に応援したくなる感じ。ただ見た目が幼いからか兄より弟と同級生にみえる…(笑)
    兄は王道のちょっと冷たいイケメンだけど、主人公に惹かれてどんどんデレていくところが本当に可愛くてキュンキュンします!付き合ってからは最初とは比べ物にならないくらい優しい!何度も読み返したくなります。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全2,737件