懐かしいな

ママレードと内容が似てるかも〜〜と思う方がいたら、それは、間違いなく昭和世代だと思います!笑
    完結しちゃってますけど、ニコニコしながら読めるラブですね〜。生活が楽しそうだなぁ〜と感じたのは自分だけ?笑
    とても読み易い内容だったように感じました。絵も可愛らしいです。
    弟くんも可愛いなぁ〜〜兄弟っていいですね〜笑

こういうパターンの恋愛好きです!
    リアルであったらいいのになぁ( 笑 )

神木くんかっこいい!

神木くんのギャップに萌え〜
    2人の距離がだんだん近くなるのがドキドキしました。

好き

二人を中心にどんどんと変わっていくのがみていてとてもほっこりします。
    まだ途中までしか読めていないけど、両親にもきちんとお話しできてみんながHAPPYになればいいなぁ~と思います。
    あと個人的にセリナちゃんと弟くんのコンビが好きです。
    あの二人も可愛い…かわいすぎます。
    王子も幸せになれるといいなぁ…

ほのぼの…

とてもほのぼの~とした主人公で、制服の着方や私服もふんわりしていて、読んでいて安心するかんじでした。嫌みな感じではないのほほん少女で、あんな女の子になりたかったな~(。>д<)
    話が進むにつれ、少しずつ芯が強くなっていってる様子がよかったです。
    男の子は付き合うのめんどくさそうなタイプ(笑)
    ほのぼのホームコメディが好きな私には、合っていました!

おにいちゃーん!!

きゅんきゅんします。
    けっこう早い段階からいろはを意識してるけど、プライドが高いゆえになかなか認めないところつぼでした。

いろはちゃんも言葉一つ一つが可愛いなー

おにいちゃんの余裕なくなる感じも読んでで、ドキドキでした。

早く続きよみたーい!
    長すぎて課金が…でも、なかだるみもしないし最高!

絵がとてもかわいいし、かっこいい。
    最初は兄、ちょっとこじらせてるなあ〜と思いながら読んでましたが、後半かわいすぎです。
    まあイケメンだからこじらせるのはしょうがないのか。(笑)
    最後は、やっぱりそうなるよね〜っていう感じでしたが、久々に読んだ漫画のなかではすっきり読めてよかったです!

The少女マンガというところで、キュンキュンしっぱなし!
    絵もかわいいし、ついつい気になって読み続けています。
    兄も弟も、それぞれ違う良さがあって、どちらとの絡みも萌えます。
    完結しているので、評価も高いし、安心して?読んでいこうと思います。
    親の立場に立っちゃうと、結婚しにくくなっちゃうからちょっと複雑かな。。

女の子がふわっとした雰囲気で可愛くてとても好感が持てます。男の子はイケメンだけどイヤなやつかと思いきやそうではなくて、ちょっと不器用でこちらも応援したくなります。
    設定はよくある再婚で兄弟になったパターンだけど、全然新鮮に読めます。
    二人が可愛くてきゅんとするし、ほっこりします。今後の展開が気になりますがどうかハッピーエンドでありますように。

きゅんとします!

神木兄弟…大歓迎です(笑)
    兄のあの主人公を想ってるときの顔!たまりません。。(笑)本当に好きなんだってことがわかって、とっても好きです!普段のツンとした顔とのギャップにやられてしまいました。兄最高です!
    でも弟も可愛い!私は年上が好きだし、断然兄の方が好きですが、こんな弟だったら捨てがたい…(笑)と思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全2,737件