無料で気になったので読んでみました。
    義理の兄弟のなった神木兄弟と・女の子。
    神木兄は冷静な冷たいタイプのSで、弟は人懐っこい可愛い感じ。
    周りに男がいないので、まったく意識しない女の子の危機感の無さにドキドキします。
    冷たいのに、いざというときに駆けつけてきちゃう神木兄。でも自分の気持ちを認めない姿とかにキュンキュンします。

めちゃくちゃキュンキュンする!
    最高です!神木兄弟かっこいい!(^^)
    ふわふわ系の女の子とドSの男の子というよくある王道ストーリーですが、神木くんの見た目はクールだけどすごい一途なかんじがとてもよい!神木くんの一言一言にキュンとしてしまいます!
    特に神木くんがヤキモチを焼く話には、ギャップがあってときめきます!

色葉と、そういちろうの掛け合いがおもしろいです!これぞ青春!という感じで読めます。イケメン✖️クールは女子はけっこう好きですよねー!
    また弟も色葉に懐いていて、淡い恋心を抱くところもかわいいです。兄弟でも性格の違いもしっかり表現されていますね!
    最近のリアル高校男子を描いているような感じがしました!

イケメン兄弟ですねーー
    いろはちゃんちょっと天然入ってるところがかわいいですね
    でも言うことや思ったことははっきり言う感じがすごくみててスッキリしました笑笑
    兄は完璧いろはちゃん好きになるやつですよね、弟くんもいろはちゃんのこと好きになる感じなのかな?まだ無料のやつしか読んでないからどーゆう話かこれからが楽しみですね

すごく良かった!!

レビューをみてそんなにいいのか!と思って読み始めたらハマって完結まで一気読みしました!

神木兄弟の赤面とか色葉ちゃんの可愛い表情にくぅぅー!ってなりました!笑
    キュンキュン要素たくさんあって、スムーズにお話しも進むので楽しく読めました!
    60話完結というボリュームも良かったと思います!

とにかくキュンキュンしたい!ってときにオススメです!!

これは好きになるわ

最近何故か義兄弟で恋する系を見てしまう、、、
    大きな展開は他の作品と似てます。

でも恋に落ちるまでの内容や
    男の子キャラの外見と中身もすごく好みで
    最後までキュンキュンしながら楽しく読めました!

神木兄弟がどっちもイケメンで、こんな兄弟と一緒に生活したら毎日ドキドキだろうなーって想像しちゃいました(笑)

両思いと分かった後のヒロインの行動がちょっとウザったいなって思っちゃいましたが(笑)

私は最後まで購入しても後悔はなかった作品です(*^^*)

レビューが高かったので無料分から読んでみました。
    ヒロインは可愛らしいし母親思いの頑張り屋さんな感じで好感が持てました。
    ただ神木くんは普通に性格悪く感じてしまいました。Sというか普通に意地悪だし人としてキツい。だんだんと可愛らしいところが出てくるのかと思い数話買ってみましたがなかなかそんな気配もなくいまひとつ入り込めなかったです。

素直に面白いんです!

素直に面白いんです(*´ー`*)
    ポイントがあまったし、暇潰しにレビューがいいからみてみるか~程度にためし読みをみましたが
    あれよあれよというまに購入してしまいました(笑)

可愛らしい主人公と、クールな義理の兄弟にやった長男。そして可愛い次男君。

長男くんと、くつっくと
    わかりきっているストーリーだけど面白いんです(*´ー`*)

レビューが良くて読んでみました!設定はありがちで、親の再婚で同級生が、兄妹になるラブストーリーですが、主人公はかわいいし、神木くんはイケメンだし楽しいです!最後はハッピーエンドになる様なので、安心して読み進めたいです!
    無料だけ読むと、頭よしスポーツ万能なイケメンと、頭悪い、スポーツ出来ない主人公とは対立しあってますが、次第に心惹かれ合って、付き合い出すのが見ていて幸せです!

キュンキュン

基本学園モノを読まないのですが、なんとなーくで読んでみたらすごーくキュンキュン!
    神木くんの不器用さとか、いろはの素直な感じとか凄く好きで一気読みしちゃいました!
    禁断の恋愛的なのとか、昼ドラかよとか思ったりもしたり、マーマレードボーイみたいな要素多め?と思ったりしたけど、結果ハッピーエンド?で終わって良かった‼

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全2,737件