キュンキュンします

神木兄弟お断りどころかウェルカムですね。兄も弟も全く違うタイプで面白いし、ドキドキしちゃいます。主人公がうらやましいですね〜!でも周りの反応からして兄の方が美形なのでしょうか?設定は懐かしきマーマレードボーイやグッドモーニングコールの様な定番王道ですが十分に楽しめます!

読んでみると、思ったより絵が可愛い!
    女の子も男の子も美男美女で好きな絵でした。

ストーリーも展開が面白いです。
    どうなっていくのかまだ想像がつかなくて、かなり気になるので、また読み進めていきたいと思います。

評価が高かったので、気になって読み始めました!!
    表紙が好きなタイプの絵ではなかったのですが、読んでみると可愛いしかっこいいし、はまってしまいました。

兄が主人公のどこにどの場面でひかれたのかが、いまいち分かりませんでしたが、私の思う方向に物語が進んでくれていて、このままハッピーエンドであってくれることを願ってます。

ドキドキします

同居の二人が両思いになるストーリーは王道だけど、うまく気持ちを伝えられないまどろっこしさがたまりません。
    かっこいい兄にキュートな弟の兄弟との同居、いいなー、羨ましい。
    絵柄もかわいくて、特に弟くんが可愛いです。

神木兄弟おことわり。って題名的にどうなの?!と思いつつ先の展開がきになり読み出したら止まらなくて読んでしまいました。

実際にはないだろうなぁと思いつつイケメン兄弟がいきなりできたらチョット嬉しいかも

無料だったので読み始めましたが、いいです!
    神木兄、カッコいいです!
    弟もかわいくてきゅんっと、しちゃいます!

主人公が絵的にあまりかわいいとは思いませんが、表情だったり、セリフだったりがいい子だなーと思えたので、共感もてました!

異兄弟のお話。無料分をまず読みました。
    結構好きなので、課金して読みたいと思います。
    ツンツンな神木君がどう変わっていくか。
    主人公の女の子も、神木君とどう向き合って、ラブラブになるのか、今後が楽しみです!

途中ですが

無料連載に惹かれて読み始めました。
    だんだん神木兄が変わっていってて、この先はうまくいくのか?それとも、波乱があるのか・・・想像を掻き立てられます(笑)
    神木弟もイケメンなのに可愛げがあって、どちらとくっついてもうらやましい。

ひじょーに面白い!

神木兄弟の長男で同じ高校に通ってる、橘さんという女の子が、両親の結婚で兄弟になると言う、鉄板ストーリーです。
    長男は“神”と呼ばれていて、顔好し、スポーツ万能、かなり優秀。
    橘さんと初対面のときは、テスト四点を突きつけてきて、かなり傲慢でイヤな奴なんですが、嫌々ながらも橘さんに勉強を教えてあげたりと、だんだん距離を縮めて行く二人が微笑ましかったです♪

神木兄カッコいい

無料だったので久しぶりに少女漫画を読んでみましたが、神木兄カッコいい(笑)
    ちょっとSっ気がある男子が好きな方には分かると思います☆
    しかし一緒に住みはじめて、なんやかんやあって神木君が主人公を好きになる展開がちょっと早くて戸惑いました。
    まだ無料分しか読んでないので期待を込めて☆3です!

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全2,737件