結構ありがちな内容だと思ったら意外と主人公が面白いからどんどん読める

絵がとてもタイプだったので、無料版を2話よんでみました。絵もとても素敵で、女の子にはほんわかした感じでとてもかわいいし、男の子も頭がいい男前。でも、定番のストーリーっぽくていまいち、続きが気になりません。

絵がすごく好きな感じだったので購入しました!お話もとても良かったです。私も青春さ時代にまだって、また、あんなどきどな恋がしたいと思ってしまいましたー!あんなカッコいい男の子、いるかわかりませんが、、、、

おもしろい!
    何となくいい男の神木くんにイラッとする時もあるけど、何か憎めないかんじ。
    笑えたりドキドキしたりきゅんきゅんしたり、私的にとてもはまっちゃいました。
    主人公の女の子と可愛かったな〜。まだ途中なのですが、先が楽しみです。

きたきたきたー

ヒロインが勉強はできないけれど心根の良い子、ヒーローが勉強も運動もできてカリスマ性もあるけど、サド気質。そして、思惑とは関係なく同居生活を迫られる。これは、もう、王道のシチュエーションでは?読み始めたばかりだけど、何かが起こりそうな予感を孕んで、期待大です。

お、おー。

鈍臭くて、おっとりしてる主人公いろは
    なんと、化学のテスト4点を取ってしまう。落ち込んでると友達から“頭撫でてもらうと点数上がる神さまがいる"という噂をきく。その神様はドSの秀才で、、、
    その人にテストを拾われ点数を公にされてしまいイライラ絶好調のいろは。
    そんな時にいろはのままんの再婚相手がまさかのイライラさせる張本人のむすこ!!?
    そこから始まるストーリーが気になりすぎる!!!!

by SAKY

イケメン兄弟と親の都合でいきなり同居生活が始まって、しかもごく平凡な主人公なのになぜかハイスペック兄弟の両方から惚れられるという、現実味はないけど、つい思わず胸キュンしてしまう少女漫画の王道的な物語。

キュンキュンしながら読みました。
    神木くんがイケメンで本当にかっこいいです。橘さんも笑顔が可愛くて雰囲気出てるしすごく好き。
    こーゆうストーリーは本当に日頃忘れてた何かを取り戻せる(笑)
    自分もキュンキュンしたくなります。

義兄妹きた!

義兄妹って設定だけで、ドキドキワクワクするのは私だけではないハズ!!!

しかも、義理兄は容姿端麗頭脳明晰!まぁ、性格なかなり難ありだけど、さらに運動神経もいいんだから、そりゃ人気者ですよね!!

さてさて、義理弟の存在も気になるしどーなってくのかなぁ♪

再婚とはいえ、同じ家に同じ年のイケメンが居たら好きになっちゃいますよね!!しかも兄弟でイケメンだなんて…絵もカッコイイし話の流れも好きなので、一気に読んでしまいました!意外とあっさりくっついてしまったので、続きもあったらいいなぁと期待してしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,737件