みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
試し読みを読みましたが、大好きな内容で続きが気になってしまいました。絵も好きで女の子も男の子も可愛いし、カッコいいです。
全話読みました!
面白かったです。
男の子の苦悩と、にぶい女の子が頑張るところと、良いヤツな親友と、どこまでもかわいい弟。とてもかわいいお話でした。
最後はハッピーエンドになってからの二人がもう少しみたかったな。by 匿名希望- 0
好きなやーつ
何このイケメン兄弟〜最高〜♡
ヒロインもかわいい♡
これは男の子きゅんとするよね〜♡
お互い早く自分の気持ちに正直になってほし〜
そしてくっついてほし〜by 匿名希望- 0
かわいい兄弟だなと思いました。初めの出会った頃と、後々のデレデレのギャップが大きすぎて、残念だったくらい期待した作品でした。
一気に読んだ
一気に読んでしまいました。とっても楽しかったです。絵の感じもいいし、ストーリーも楽しいし、まだまだ思春期の可愛い話で、初々しくて、青春でした。
可愛い
この兄弟可愛いすぎ💓💞
兄クールで弟可愛いすぎ💓💞
こんな人懐っこい弟がほしい😭
絵も素敵だから読みやすいしキュンキュンしてますwwwby Yachan- 0
神木兄弟すてき
神木兄弟、すてき。兄はツンデレだし、弟はとにかくかわいい。
親の都合で同級生と一緒に住むことになったいろは。最初は兄を嫌なやつと思っていたけど、だんだんひかれあってくその描写や表情にきゅんときます。
はじめて課金して読んだ作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
The少女漫画の王道ですね。
再婚相手の子供が好きな人になって言うというなんとも読めてる展開でもニヤニヤは止まらない.......(笑)そこに可愛い弟くんも参戦する辺り
最高な展開です。ゆっくり読ませていただきます。by 匿名希望- 0
なんなんだー!
このもどかしい感じは
なんなんだー!!!笑笑
ってくらい最高の漫画です!!
キュンキュンがとまらん!!笑笑
むかし大好きだった
ママレードボーイに若干
設定が似ている気がしますが
この1つ屋根の下に
住みながらもどかしい関係が
続いていく感じたまらん!笑
弟くんも絶妙に可愛い!!by 匿名希望- 0
親の再婚をきっかけに、同級生の男女がいきなり兄妹になり一つ屋根の下で暮らし始めるという、よくあるパターンですが、絵がとても丁寧でキレイだったので、ついつい無料配信分を超えて読み進めてしまいました。
主人公のいろはちゃんは、裏表がなくとっても可愛い子なので、神木兄弟は二人して彼女を好きになってしまうお話です。by 匿名希望- 0