みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)

ヒロインが純粋でいい子

無料分の5話までしか読めてませんが、島出身のヒロインが純粋で真っ直ぐで、慣れない都会にも変にメソメソせず、先生に出会って、先生のくれる言葉も素敵で…

都会にめげそうな時に助けて貰って、運命的に高校の先生でって、そりゃ好きになるよねって感じです。
    今後どうなるのか気になるけど、まぁくっつくんだろうなとは思うけど、課金するか迷い中です。
    でも、とても綺麗なお話なのでポイント余った時に購入すると思います。

新しいところで不安いっぱいだよね
    わかるわー
    私も高校は市外のとこに通ってたから
    同中の人は一人で
    でも科が違ったから会わなくて
    分かりきってそこを選んだのに…
    少し時間がかかったけど
    声をかける勇気が出て
    それから友達になれた
    先生とはいい感じに進展していくといいな

絵が可愛いから読みました!途中まで読みましたが、ストーリーも面白いです。島から出てきた女の子というのが、親しみ持てます。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!

絵がステキだなと思ったのと
    先生と生徒ものにはまっているので
    こちらも全話読みました。
    もう少し両想いになってからのストーリーもあったらいいなと思いました。

無料分だけ読んで見ました。岡センセイのメガネなしバージョンに萌えますね。先生と生徒の胸キュンストーリーにはドキドキが止まらない感じがして続きぐ気になります。

まだ

ちょっとしか、みれなかったけど、助けてくれた男の子がそうなのかな?島から出てきた女の子って(笑)田舎というより、表現がおもしろくて。(笑)

先生と生徒の恋ってやはりいいなー❤️羨ましいなー。先生も好きになってるところがキュンキュンしたし、もっと続き読みたかったな

by さち6

主人公は田舎に住む中学生だったが高校受験を東京でするように言われて都会になれずにいた時に助けてもらった人がなんと先生たった

絵が凄く綺麗で可愛かったので、読んで見ましたが、どんどん引き込まれてはまってしまいました。
    こんなピュアラブ羨ましい。

とてもピュアな話ですね。現実を浮かべて、いろいろと考えてしまいます。でも二人のあいだはさわやかでいいなあと思います