みんなのレビューと感想「疼くカラダに淫らな清掃を~お掃除ロボットに舐めつくされて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵とエロさ
絵とエロさは好き!
ただ、ちょっとストーリーは内容が…。
でも絵は好きですしそうじ男前!by 匿名希望- 0
さらりと読めます。
話数が短いからか、主人公に惹かれた理由がんん?って感じでした。
でもそこは漫画なので割りきって、
結末はハッピーエンドだったのでよかったです。by にぼしら- 0
イケメン
わが家にもこんなお掃除ロボットがほしいと思ってしまいましたね笑キスで目覚めて汚れたところはキレイにしてくれる。しかもロボットはイケメン!売ってるなら買いますよ
ルンルンルンバ
発想は男子小学生レベル、でもご奉仕をずーっとしてもらえるんだからいいかも。強引ではないけど。延々ご奉仕してくれるだもんね相武してくれる。
by ままみお- 1
近未来!?イケメンロボット
近未来の設定なのかな?高性能精巧なイケメンのお掃除ロボット、ソウジ!
絵の綺麗さとイケメンとストーリーの面白さにひかれて全話購入しました。
途中からロボットのモデルのそっくりな社長に入れ替わってたってお話なのですが、欲を言えば一話だけしかロボットのソウジじゃなかったのが勿体なかったな~。もう少しソウジのままなお話も読みたかったです。もっと長くても全部購入してました。面白いです。by えびFLY- 0
掃除が大の苦手な莉奈はロボットを購入することに!!
お掃除ロボットの“ソウジ”は汚れをみつけ、徹底的に綺麗にしてくれます。
ご飯を食べているとき口元についた食べかすを舐めとられてしまい
「汗ばんでいらっしゃるので、全身綺麗にさせていただきます」ってカラダ中舐められ…
期待を裏切らない作品でした(●´ω`●)
こんなロボット私もほしいです!by 匿名希望- 1
こんなにイケメンの清掃ロボットがいたら、最高ですよね\(//∇//)\
やっぱり男性は黒髪ですね\(//∇//)\
また非現実的な内容ですが、それもまた良いですよね。夢があるなー近未来はこんな感じなのかなーって、勝手に妄想しちゃいます。笑
まだ試し読みのみですが、来月になったら買ってみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
ありえないけど…
ありえない設定だけど、絵はかわいいし、エッチなシーンもきれいだし、ジャケ買いしましたが良かったです。
ちょっと面白い
無料お試し版を読ませてもらいました。ロボットくん、かっこいいんだけど、設定?とか展開がちょっと面白くて笑っちゃいながら読みました。
絵が良くて見始めました。あこがれのシチュエーションでドキドキします。続きが気になるのではやく次かみたくなります