【ネタバレあり】絶頂欲求のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
妄想で読みました。
1~2話読みました。自分の旦那が部下と関係をもって欲しいなんて言われたら正直辛い。そんな世界もあるんだと妄想で読みました。
ドキドキ
話の展開が早いから読みやすい。
内容は、あり得ない3Pだけど、エロくていい。
どの女の子も可愛くて読みやすかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったのと、女の子がかわいい子ばっかなので、変にリアルじゃなくて良かったです。ショートストーリーなのも良かった!
1、2話のつもりが結構買って読んでしまいました。
出てくる女の子達が可愛いし、ありそうで無いお話が多く展開が読んでいて楽しかったです。
個人的に「別れ話をしましょう」と「レベルアップ」が好きです。
えっちな場面の描き方がえろくて良かったのとオチが面白くて思わず笑ってしまう箇所があって作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 1
ないようときにはまあまあよかったとおもいます。ストーリーてきにはまとまってたけどかげきさがもすこしあると、いいかなぁとおもいます。
素晴らしい
登場人物みんなエロくて可愛くて素敵です
もっといろんなシチュエーションで描いてくれることを期待していますby 匿名希望- 0
人妻のだらしがない身体がたまらない。
人妻のエロさをよく表現されていると思う。
何回でもこれでいける…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
描写や体のバランス、表情もとても綺麗で読みやすいと思います。話のテンポはいいのですが、ハッピーエンド好きな人にはちょっと残念なものもあるかな…
それぞれの内容がバラエティに富んでて良いです!願い?が叶うばかりじゃないけど、読んでて返って身近に感じる所も有るかな。
by unic- 0
素敵な短編集
広告で気になり、40ptだし~と思っていたらほとんど買ってしまっていました(^^;)
だけどどれも絵が安定して上手く、オチも素敵でした!
おじさんや太った男キャラを描くのが上手い作家さんですね。
B専ではないのですが『別れ話をしましょう』『つきあってよ葵ちゃん』の男キャラが見た目も性格もお気に入りです(笑)
『おしうり!』カップルも良かったです。
『月がキレイですね』は男キャラが会話出来ない感じがちょっと怖かったです。
『夢喰い』だけちょっとダークな終わりかたですので注意。by nanai- 3