みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い?

なんだか分からないまま、読み進んで行ってしまいました。漫画が出来るまでが分かったが、結末はよく分からないまま…。

出てくる男性がイケメンで楽しめます。ぷっと吹き出しそうな内容がちょいちょいあるので公共の場ではマスクして読むことをおすすめします。

無料配信分しか読んでませんが少女漫画あるあるなお話しかと~先の展開を見るのに、課金しようか迷ってます。

ありそう

少女漫画にありそうなストーリーですね。最初は意地悪男がだんだん優しい王子になって行く…的な。内容も面白いし、無料以外も読んでみたいな。

ギャグ漫画かと思っていたらキュンとする場面もありけっこうおもしろい。
    ただ最後はもっとラブラブで終わってほしかったかな。

無料購入からスタートしました。

皆さんの評価は高めのようですが、わたしにはちょっとハマらなかったかな…(;_;)
    そんな感じで、無料分もまだまだあるのですが、一時中断です。

破茶滅茶で笑える

破茶滅茶さの中に、グッとくるものもあってドキッとさせられる。漫画家さんは女子だけど身なりは女子を忘れてクタクタヨレヨレ。。。担当者さんがイケメンになるや、女子としてみてもらおうと必死に?!でもなんだか空回り。。。そんな漫画家さんはメチャクチャ遅刻魔?!ありえないほどの遅刻に笑うしかないコメディー度合い満載

う~ん…

作家さんが好きで購入しましたが 期待していた程 ラブ要素がなかった気がします。何だか期待外れ感が否めませんでした。
    お笑い感が強いと思います。
    ラブストーリーではないと思います。

むちゃくちゃ系の女の子が好きなので面白いです。

私は普通の一般人ですが、すずちゃんのあの見た目の汚さ具合には親近感を覚えます。

長谷川さんは個人的には余り好みではないですが、楽しくて読んでます。

by 季羅

とりあえず無料分読みました‼これは…恋愛になっていくのかな⁉ヒロインのバタバタ感というか…キャラは面白いけど…この先どう展開していくのかな!?

漫画が出来上がるまでがよくわかって興味深かったです。主人公がおもしろい!それにしても出てくる男性陣が皆かっこよすぎ(笑)最後は唐突に終わった感がして残念。