みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

まだ途中までしか読んでいませんが、漫画家さんの世界ってこんな感じなのかな?!と楽しく読んでます!!!

主人公の一生懸命さに心をうたれつつ、少女漫画ならではの胸キュンストーリーがなかなかないのが少しさみしい。

面白い!!

無料分を読みましたが、ヒロイン?の天然さと全てをさらけ出してしまう反応の仕方がなんだかハマりますねー(笑)

漫画家さんの世界ってこんな感じなんでしょうか?知らない世界だけに、勉強になるというか、興味津々で読めます☆

明るいキャラで面白いです。
    一話目からクスクスと笑える場面が多く、
    女性ならではな感じも可愛いです。

見て損なし

読み始めの初っぱなからクスクスが止まらない作品だなと思いました。
    主人公の子が覚醒するところがおもしろく、楽しみが止まらないです。

まだ無料分のみですが面白そう!担当さんイケメンすぎ。主人公はちょっと痛いかんじだけど続きが気になります。

主人公の少々漫画家さん、天然さに笑えました。思い込みぶっ飛んでてギャグ漫画なのかー?でも真剣に書くと面白いマンガ描くんでしょうね。

タグがなかったからどんなジャンルかもよくわからず読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです!
    主人公は実際にいたらかなりウザい人ですが、漫画の中なら最高です!

え、なに、これ、おもしろそう!って思いながら気付いたら次々と読んでました。絵の感じが好きだな。話も読みやすくておもしろいです!

バカバカしいんだけど面白いです。ありきたりな話なんだけど、主人公のテンパり具合とか、新編集さんのイケメンぷりとか面白さ満載